Мода

Мода / Выбор Glamour

Paris Fashion Week. День восьмой

Загадочная героиня Chanel, наследие Alexander McQueen и 40-летний юбилей Kenzo.

Карл Лагерфельд, неоднократно признававший, что вдохновение является к нему во сне, на этот раз искал его бодрствуя. А если конкретно, то пересматривая мелодраму Алена Рене «В прошлом году в Мариенбаде» 1961 года. Роскошные костюмы для фильма создала сама мадемуазель Коко, и в весенне-летней коллекции 2011 года Карл Лагерфельд показал свое видение гардероба загадочной А., главной героини картины. Обилие аксессуаров, необработанные края, кожаные чулки, перфорированные элементы — такой она будет следующей весной.  

00560big_preview.jpg

00370big_preview.jpg

00380big_preview.jpg


  Конечно же, на подиум вышел Баптист Джакобини, а из зала коллекцию смотрели музы кайзера: Ванесса Паради, Кира Найтли, Лили Аллен и еще несколько десятков знаменитостей.

Как и коллекция Chanel, гардероб Valentino нацелен, скорее, на новое и вполне кредитоспособное поколение «до тридцати пяти». Разбросанный по серому, песочному и бежевому белый и черный горошек – игривый, но невероятно женственный принт, ставший главным лейтмотивом показа. Предельная элегантность, юность и сексуальность – главные козыри девушки Valentino будущей весной.  

Valentino.jpg

00060big_preview.jpg


Естественно, все ждали показа Alexander McQueen. Несмотря на то, что Сара Бартон уже дала добрую сотню интервью, всем хотелось собственными глазами посмотреть, что она сделала с доставшимся ей сокровищем – брендом Alexander McQueen. Весенне-летняя коллекция марки изобилует сложным принтом и декоративными элементами. Для Сары определенно не прошли впустую 15 лет, что она проработала рука об руку с покойным дизайнером, и МакКуин точно знал, кому оставлять свое дело.  

00850big_preview.jpg

00540big_preview.jpg

00970big_preview-1.jpg

00420big_preview.jpg


В этом году, богатом на юбилеи, 40-летие отмечает Kenzo, чей показ вчера также имел место быть. Антонио Маррас, шесть лет работающий на Kenzo, продемонстрировал весенне-летнюю коллекцию в старинном здании парижского цирка d'Hiver. Сделав акцент на принт и многослойность, Kenzo выделили фактурность, сочетая между собой различные по плотности ткани, и использовали в принте набирающую популярность технологию 3D. Финальный выход моделей на вращающуюся арену цирка сопровождался комментарием дизайнера:  «Они словно 40 балерин в одной музыкальной шкатулке».

00100big_preview.jpg

00410big_preview.jpg
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+