Мода

Мода / Выбор Glamour

Записки из Парижа. День второй

Юлия Мелконова продолжает слать вести с Недели моды в Париже.

CIMG2336.jpg

30.09.2010


С началом Недели моды в Париж вернулось солнце и перестал лить дождь, который не прекращался всю прошлую неделю. Видимо, чтобы редакторы моды, приехавшие на показы, могли покрасоваться в своих нарядах, не прячась под зонтами. Да и дизайнеры порадовали чудными коллекциями.  

Дрис Ван Нотен, на мой взгляд, — гений от моды — и в этот раз оправдал ожидания: пиджаки oversize, придающие еще больше женственности моделям, широкие брюки с прозрачными, легкими блузками, платья-кимоно с цветочными принтами — хочется все и сразу. Rochas также подтвердил, что следующий сезон будет весь в цветах.  
Коллекцию Anne Valerie Hash я бы назвала очень французской: натуральный нежный макияж, небрежно растрепанные волосы, пастельные тона, прозрачные блузки телесного цвета — все, как любят француженки, женственно и главное носибельно!  

CIMG2313.jpg

CIMG2319.jpg

CIMG2322.jpg

Но кто был на самом деле оригинален и, без сомнения, поразил публику — это, конечно, Гарет Пью. Что говорить, англичанин. Ух, уж и креативный они народ! Вместо традиционнного дефиле с моделями, Гарет сделал великолепную видеопрезентацию. Зрители аплодировали мэтру стоя!  

Однако самым знаменательным событием этого дня было празднование 40-летия Дома Roberto Cavalli. Поздравить дизайнера приехали Орландо Блум со своей  беременной женой Мирандой Керр, которая, кстати, будет дефилировать для Balensiaga, Айшвария Рай, Бьянка Джаггер, Стинг, Кейни Уэст. Гуляли, как вы понимаете, с большим размахом, что так привычно для Роберто Кавалли.

А вот завтра будем праздновать 90 лет Vogue France!

photo2.jpg

Читайте также модный отчет Paris Fashion Week. День второй
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+