Мода

Мода / Выбор Glamour

Ночь в музее

В субботу в Лос-Анджелесском окружном художественном музее LACMA было не протолкнуться от знаменитостей.

В субботу в Лос-Анджелесском окружном художественном музее LACMA было не протолкнуться от знаменитостей – открывали новый выставочный зал и ради этого события в культурный центр съехались все звездные обитатели окрестных холмов. Говорят, было порядка тысячи гостей. Естественно, такое сборище – отменный повод продемонстрировать друзьям и конкурентам новинки своего гардероба.

spl214001_001.jpg

Кристина Агилера с присущим ей искусственным загаром и чрезмерно ярким макияжем появилась на красной дорожке музея в роскошном платье Atelier Versace, дополнив его туфлями Christian Louboutin  и клатчем Dior. В остальном за блеск отвечали украшения Stephen Webster.

spl214001_057.jpg
Жаклин Смит

Том Хэнкс и Рита Уилсон.jpg
Том Хэнкс и Рита Уилсон

64-летняя Жаклин Смит вывела в свет леопардовый наряд от Roberto Cavalli, а супруга Тома Хэнкса Рита Уилсон – удивительное платье Alberta Ferretti из осенней коллекции 2010-го года. Кстати, это же платье мы уже видели – в нем на премьере «Робин Гуда» в Каннах блистала Натали Имбрулия.

spl214001_127.jpg
Оливия Уайлд

spl214001_038.jpg
Тери Хатчер

spl214001_140.jpg
Николь Ричи

Оливия Уайлд выбрала для выхода в свет бежевый кружевной наряд Monique Lhuillier (этой же марке отдала предпочтение и «отчаянная домохозяйка» Тери Хатчер), а Николь Ричи остановилась на Marchesa из прошлогодней коллекции.

Какие еще наряды показали звезды? Смотрите в нашей галерее.
Эльза Патаки

Эльза Патаки

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+