Мода

Мода / Выбор Glamour

London Fashion Week. День четвертый

Русский балет и шотландское самосознание на подиумах лондонской Недели моды.

Сразу два дизайнера в этом сезоне проявили интерес к русскому балету – и Давид Кома, и Эрдем Моралиоглу признались, что именно в нем нашли вдохновение для весенних коллекций. 

Давид Кома представил невероятное сочетание кожи питона с невесомыми плиссированными тканями и графичный черно-белый принт. 

pringle.jpg

pringle2.jpg

Erdem же не стал уходить от присущего ему цветочного принта. 

Erdem.jpg

Erdem .jpg

Erdem .jpg

На удивление красочную коллекцию показал ветеран британского подиума Кристофер Кейн. Дизайнер отсылает нас к юности принцессы Маргарет, призывает рассмотреть внимательно ее гардероб и выбрать в нем что-то для себя. Цвета – яркие оранжевый, розовый, зеленый – заставляют сердце биться чаще. 

Christopher Kane .jpg

Christopher Kane.jpg

Коллекцию Paul Smith при желании можно поделить с бойфрендом. «Я хотел создать одежду вне времени и других рамок, – признался дизайнер, – ею можно делиться с бойфрендом, братом, мужем». 

paul.jpg

paul2.jpg

Pringle of Scotland, лицом которых является Тильда Суинтон, похоже, вдоволь наигрались с национальными мотивами и в этот раз представили коллекцию, не особо отражающую шотландское происхождение марки. Некоторые предметы могут показаться довольно теплыми для европейского лета, а вот для Шотландии и России, где и весной может выпасть снег, вполне подойдут.

pringle3.jpg

pringle4.jpg
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+