Мода

Мода / Выбор Glamour

New York Fashion Week. Последний день

Дикий-дикий Ральф Лорен и бабочки Гвен Стефании.

Первая неделя моды позади, но прежде, чем отправиться в Лондон, предлагаю взглянуть, что предложили дизайнеры в восьмой день New York Fashion Week.

Calvinsmall.jpg
Кликните на фото для увеличения

  Calvin Klein провозгласил триумф минимализма. Бескомпромиссно строгий силуэт, архитектурно выверенные линии и пропорции, пропорции и пропорции. Похоже, при создании коллекции, именно они волновали дизайнера марки, Франциско Коста, больше всего.  

Calvin2small.jpg
Кликните на фото для увеличения

На афтепати он признался: «Однажды Кельвин поделился со мной блестящей мыслью: не существует хорошего или плохого – бывают хорошие и плохие времена». Но какие времена сейчас у Calvin Klein?

Совсем с другим настроением к созданию весенне-летней коллекции подошла Гвен Стефани. Певица, уже не первый год выступающая с показами своей модной марки L.A.M.B., выпустила на подиум бабочек.

lamb001-small.jpg
Кликните на фото для увеличения

Но это не повод думать о ней, как о легкомысленном дизайнере: «Принт, – предупредила Гвен перед шоу, – очень сложно делать и очень сложно носить».  

lam2002small.jpg

lamb003small.jpg

Вечером Стефани отметила показ большой вечеринкой, куда пригласила бывшего возлюбленного Марка Джейкобса – Лоренцо Мартоне, Канье Уэста, Алессандру Амбросио, Ирину Шейк, Никки Хилтон и еще пару десятков знаменитостей.

104194153.jpg
Гвен Стефани и Кингстон Россдейл

И если Гвен Стефани в поисках вдохновения отправилась на Карибы, то Ральф Лорен думал о Диком Западе. Ковбойские штаны и шляпы, замша и бахрома, широкий кожаный пояс с крупными грубыми металлическими деталями – такая девушка легко накинет лассо на любого понравившегося ей мужчину.

Untitled-2.jpg

Ralph Lauren.jpg

Untitled-1.jpg

Ла Рента – не Лорен, его девушка куда более женственна. Она предпочитает романтичный крой шестидесятых, мечтает о принце на белом коне и гардеробе с бесчисленным количеством принцессовых нарядов.

Oscar De La Renta2small.jpg

Oscar De La Renta.jpg

Oscar De La Renta3.jpg

Основные цвета коллекции: зеленый, розовый и их сочетание. Кстати, весьма симпатичное.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+