Мода

Мода / Выбор Glamour

Бриджит Бардо вдохновила Lancel

Культовая сумка от иконы стиля.

3RH4001895.JPG

Бриджит Бардо, много лет вдохновлявшая как мужчин, так и женщин, стала музой французского Модного дома Lancel. В дань восхищения великой героиней модный бренд создал сумку в ее честь. 

BARDOT_0304-face-bis-1.jpg  

Аксессуар, необычный по стилю и форме, является воплощением легендарной француженки. Эта сумка - своеобразный символ ее славы и борьбы за свои убеждения. 

15A3208209.jpg

Женственный силуэт, головокружительное декольте и осиная талия, присущие обворожительной актрисе, нашли отражение в сумке Le Brigitte Bardot. Глядя на аксессуар от Lancel чувственные изгибы, грациозный силуэт и белокурые локоны просматриваются в мелочах. 

7Eyedea_rh024372.jpg

19M0043156.JPG

Цыганские мотивы на ремешке сумки навевают воспоминания об эпохе хиппи, подкадка из розовой клетчатой ткани вызывает прямые ассоциации со знаменитыми пышными юбками с оборками, моду на которые ввела белокурая обольстительница. 

croquis page 12.jpg

croquis page 13.jpg

Le Brigitte Bardo имеет еще одну немаловажную особенность. Заботящаяся о проблемах окружающей среды Бриджит решила лишний раз заявить о своих взглядах и принципах. Это первая сумка от Lancel, в которой не используется материал животного происхождения, воспевая гармонию с прородой и окружающей средой.

image011.jpg

image012.jpg
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+