Мода

Мода / Выбор Glamour

Четыре наряда с премьеры "Лишнего человека"

Кэти Холмс, Стефани Пратт, а также модели Даутцен Крез и Джессика Уайт оделись на нью-йоркскую премьеру "Лишнего человека" лучше всех остальных гостей. Давайте оценим их наряды!

spl196231_024.jpg
Даутцен Крез

Вчера вечером в Нью-Йорке состоялась премьера фильма "Лишний человек" (The Extra Man) - комедии о драматурге-неудачнике, которого уволильнение вынудило начинать работать в службе эскорт услуг, став сопровождающим богатых вдов Манхэттена.

Уже сам сюжет картины никак не располагает к пафосу и помпезности, поэтому премьера проходила в дружной, веселой и очень непринужденной обстановке. Благодаря отсутствию вечернего дресс-кода исполнительница главной женской роли в "Лишнем человеке" Кэти Холмс смогла прийти в балетках и полосатом платье-свитере (мы не устаем любоваться, как же Холмс хорошо с удлиненными локонами).

Другая звезда этой красной дорожки, Стефани Пратт, выбрала асимметричную тунику в цветочек, а модель Джессика Уайт и будущая мама Даутцен Крез остановились на весьма сдержанных коктейльных платьях.

Вы скажите, что оценивать вечерние наряды звезд куда интереснее, чем довольно обычные (если не сказать - повседневные) платья. И будете правы! Однако, заметим, что создать правильный демократичный образ куда сложнее. Кто же справился с этой задачей лучше, собираясь на премьеру "Лишнего человека"?

spl196231_016.jpg
Стефани Пратт и модель Джессика Уайт

spl187987_001.jpg
Кэти Холмс (платье Celine, туфельки Roger Vivier)

spl195623_013.jpg
... и ее украшения
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+