Мода

Мода / Выбор Glamour

UGG® Australia скоро появятся в ГУМе

Американский бренд откроет первый монобутик UGG® Australia в России.

6.jpg

Любая девушка придет в восторг от роскошных туфелек на высоком каблуке. Но как быть зимой? Зачастую мы делаем выбор в пользу удобства и комфорта. Безусловный лидер среди самой популярной зимней обуви - угги.
Раньше приходилось заказывать оригинальные австралийские угги через интернет-магазины или искать редкие представительства в торговых центрах. Но с этим покончено!
Уже в этом месяце в ГУМ-е откроется концептуальный монобутик знаменитой американской марки UGG® Australia, появления которого миллионы девушек ждали уже очень давно.

Хотя, на первый взгляд, всеми любимые валенки из овчины сейчас могут показаться совсем не кстати, не стоить забывать, что холода не за горами. Настоящий подарок для поклонников UGG® Australia – эксклюзивные коллекции классических UGG®, созданных в тандеме с известными мировыми дизайнерами, которые будут представлены в коллекции осень-зима 2010/ 2011. 

Ну а для тех, кто не допускает даже мыслей о предстоящей зиме, в бутике будет представлена летняя коллекция обуви UGG® Australia, которая включает в себя три линии: Classic, Casual и Fashion. Поклонники марки смогут найти для себя летние сабо, босоножки, сандалии, кеды и шлепанцы разных моделей.


9.jpg


Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+