Мода

Мода / Выбор Glamour

Николь Шерзингер меняет имидж

Солистка Pussycat Dolls Николь Шерзингер рассталась с откровенными мини-нарядами в блестках, теперь она выбирает строгие платья-футляры и скромные лодочки.

spl193887_022.jpg
Николь Шерзингер (платье Victoria Beckham, туфли Brian Atwood)

На днях внимание фэшн-полиции всего мира привлекла внимание солистка Pussycat Dolls Николь Шерзингер, которая сменила свой модный образ.

Николь повыкидывала из своего гардероба дерзкое мини и наряды с блестками, сменив их на строгие платья-футляры и скромные лодочки.

Девушка засветилась в новом имидже в Манчестере, где она была приглашенным членом жюри на шоу X Factor. Сначала это было подчеркивающее роскошные формы Николь платье из весенне-летней коллекции Victoria Beckham и туфли Brian Atwood.

spl193887_014.jpg

Шерзингер настолько хотелось удивить британцев, что ее даже не остановил тот факт, что до нее в этом платье были замечены Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Лопес и Джанет Джексон (они выбрали бледно-розовую версию наряда).

Untitled-100.jpg
Гвинет Пэлтроу и Дженнифер Лопес

А на следующий день Николь появилась в другом платье Victoria Beckham. И этот туалет мы видим не впервые - до Шерзингер его надевали сама Виктория Бекхэм и Блейк Лайвли.

На этот раз "кошечка" сделала акцент не на декольте и бедрах, а на своих стройных ножках.

article-1293630-0A647E58000005DC-677_468x814.jpg

article-1293630-0A647D0C000005DC-420_224x610.jpg
Николь Шерзингер, Виктория Бекхэм и Блейк Лайвли

С чем связаны такие перемены во вкусе Николь, мы не знаем, но они определенно к лучшему - раньше девушка регулярно получала звание худшего образа на той или иной красной дорожке; мы рады, что латекс, неприличное мини и экстравагантное сочетание цветов остались в прошлом.

spl55286_021.jpg
Раньше Николь Шерзингер одевалась куда с меньшим вкусом
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+