Мода

Мода / Выбор Glamour

Как Джорджио Армани создавал свадебный наряд Меган Фокс

Итальянский модельер Джорджио Армани рассказал о том, что вдохновило его на дизайн подвенечного наряда актрисы Меган Фокс.

megan-fox-1-300x400.jpg
Эскиз Джорджио Армани

Меган Фокс вышла замуж в тайне от прессы (и даже родного отца) и совершенно внезапно, но это не значит, что звездная невеста не продумала свой свадебный наряд.

Точнее, за нее обо всех деталях позаботился итальянский дизайнер Джорджио Армани (являясь лицом Emporio Armani, актриса вполне естественно обратилась за помощью именно к нему).

Как оказалось, идея подвенечного наряда пришла к Армани очень быстро и легко: "Меган обладает такой красотой, что не нуждается в чем-то экстравагантном вроде расшитой миллионом бриллиантов фаты или сотен цветов на шлейфе. Простое длинное платье - это то, что ей нужно!" - сказал в интервью кутюрье.

В итоге Армани использовал белоснежный креп-жоржет (тонкая полупрозрачная шелковая ткань), из которого сделал лиф и свободную юбку. Платье вплоть до миллиметра подгоняли по фигуре Меган, добиваясь того, чтобы оно село идеально.

article-0-0A5CE4B1000005DC-849_634x910.jpg

На фату Армани использовал ту же ткань, но потоньше - около пяти метров! Забавно, что фаты получилось так много, что Меган с трудом с ней справлялась, шагая к алтарю по теплому песочку.  Однако, несмотря на сей факт, модельер доволен своей работой: "Это был идеальный наряд!". Думаем, что Меган тоже довольна, да и нам очень понравилось.
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+