Мода

Мода / Выбор Glamour

Вердикт стилиста Glamour

Глафира Мур выносит приговор стилиста Ренате Литвиновой, Эшли Олсен и Кристен Стюарт.

Наталья Ионова

IMG_9293.jpg

Здесь Наташа - копия молодой Донателлы до того, как она стала женщиной-трансвеститом! Versace style в достойном исполнении Lublu Kira Plastinina. Бронза - мой последний "модный фетиш"!

Эшли Олсен

spl188999_011.jpg

Знаю-знаю, что многие гламурные девушки завопят во весь голос, мол: "Какой кошмар!!!"Это же бабкин стиль!! Антисекс". Да, лук далек от представлений о сексуальности, но... дорогие гламурные, есть две категории девушек: те, которые одеваются для мужчин (всячески выпячивая и подчеркивая свои достоинства, хотя эффект зачастую обратный), и те, кто одевается для себя (подчеркивая прежде всего не чем бог наградил, а индивидуальность, которая складывавется из своего собственного мироощущения, индивидуального чувства стиля и понимания о прекрасном). Так вот, я отвлеклась, прекрасный лук в стиле интеллектуальной богемы Сезановского Парижа.

Рената Литвинова

ESP_1148.jpg

Рената, наверное, единственный человек, которому идут платья дизанера Vika Gazinskaya. С другой стороны, сложно себе представить что-либо, что не шло бы Ренате. Она настоящее воплощение утонченной женственности, безукоризненного и безупречного стиля. Ее ретро-шик каждый раз повергает меня в бесконечный "стилистический экстаз" и это не ирония. Дорогие женщины! Именнно такой должна быть русская женщина, а не силиконово-ботоксной куклой в леопарде от Cavalli. У нас ведь такое богатое наследие.

Дакота Фэннинг

spl190613_003.jpg

Урра!!! Нашлась наконец-то девушка, которая не ночует в солярии и не купается в автозагаре. Как же это по-аристократически красиво и утонченно! Дакота такая талантливая, молодая и красивая, что тут и говорить нечего.

Равшана Куркова

ESP_4760.jpg

Если бы Одри жила в наше время, она выглядела бы именно так.

Анна Плетнева

ESP_0379.JPG

Spider-woman в дешевой подарочной упаковке! Ну, и конечно же, главный штрих - макияж аля глаза барсука!
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+