Мода

Мода / Выбор Glamour

Первая коллекция Alexander McQueen без Александра МакКуина

Свет увидел круизную коллекцию Alexander McQueen, которую делала Сара Бартон, занявшая пост креативного директора модного дома после смерти своего наставника Александра МакКуина.

alexander-mcqueen01.jpg

Александр МакКуин ушел из жизни, не успев совсем немного закончить осеннюю коллекцию; его правая рука Сара Бартон нанесла финальные штрихи и показала коллекцию в марте в Париже.

Недавно Бартон заняла место своего наставника, став креативным директором  Alexander McQueen, и сейчас пришло время увидеть, сдержала ли она свое обещание - достойно продолжить дело британского дизайнера.

Перед вами - круизная коллекция-2011 Alexander McQueen, которую Сара делала, опираясь лишь на собственные навык и интуицию.

Четкие структурные силуэты с подчеркнутой талией,  игру контрастов (плотная костюмная ткань и нежный атлас, темные тона и вдруг кружево сливочного цвета), принты-"гербы", которые сам МакКуин использовал в своей последней коллекции - все очень правильно и красиво. Особенно удалось, на наш взгляд, красно-черное платье без бретелек (интересно, кто из звезд наденет его первым). А вам нравится?

alexander-mcqueen06.jpg

alexander-mcqueen07.jpg
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+