Мода

Мода / Выбор Glamour

"Ангелы" Victoria's Secret на вечеринке у бассейна

"Ангелы" Victoria's Secret Даутцен Крез, Адриана Лима и Алессандра Амбросио показали всем вокруг, как нужно носить летние сарафаны, а последняя еще и похвасталась обручальным кольцом.

102389677.jpg
Алессандра Амбросио

Вчера в Нью-Йорке состоялось мероприятие под названием Follow The Sun, организованное в отеле Thompson Hotel LES - "легкая" летняя вечеринка без пафоса и особых церемоний.

Гостей встречали у бассейна, поэтому вполне логичным было прийти на вечеринку если не в купальнике, то в чем-то, подчеркивающем неформальность мероприятия. И супермодели Даутцен Крез, Адриана Лима и Алессандра Амбросио, возглавившие список приглашенных, оделись соответственно случаю: отсутствие каблуков, легкие ткани и "летние" цветочные принты; завершали непринужденные образы красавиц едва заметный макияж и простые прически.

Ну, а Алессандра Амбросио обратила на себя внимание не только нарядом - на безымянном пальчике ее левой руки появилось кольцо с бриллиантом.

Судя по всему, Алессандра и ее давний бойфренд Джейми Мазур (у пары подрастает дочь) решили все-таки оформить отношения официально. Ждем-не дождемся фотографий Амбросио в свадебном платье!

102389714.jpg
Колечко Алессандры Амбросио

alessandra-ambrosio-062410-10.jpg
Алессандра Амбросио и Адриана Лима

102389797.jpg
Алессандра Амбросио и Даутцен Крез
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+