Мода

Мода / Выбор Glamour

Селебрити на вечеринке в Западном Голливуде

Николь Ричи, Зои Салдана, Элизабет Бэнкс и другие звезды блеснули своими летними нарядами на вечеринке Bing в Западном Голливуде. Выбираем лучший образ праздника!

spl188968_002.jpg
Николь Ричи

Сегодня в Западном Голливуде состоялась вечеринка по случаю очередного успеха Bing. Bing - поисковая система, принадлежащая компании Microsoft; недавно руководители Bing обновили сервис, добавив в него поиск развлекательного контента, в том числе музыки, игр, сериалов и кинофильмов.

Конечно, по такому поводу Bing созвали на праздник именно знаменитостей, которые не упустили возможность лишний раз блеснуть на красной дорожке своими восхитительными летними нарядами.

Glamour.ru не мог не отметить среди гостей Николь Ричи - редко кому удается надеть платье-кимоно и не выглядеть в нем забавно (все-таки не зря дизайнер Николь носит гордый титул иконы стиля!).

Как всегда прекрасная Зои Салдана тоже не разочаровала: актриса (вернее - ее стилист) точно знают, как и с чем нужно носить асимметричные наряды.

spl188968_010.jpg
Зои Салдана

На вечеринке также присутствовали модель Девон Аоки и актриса из сериала "Сплетница" Мишель Трахтенберг; словно сговорившись с Николь и Зои, эти девушки выбрали для вечера сдержанные черный, белый и серый цвета.

А вот актрисы Элизабет Бэнкс и Ева Амурри считают, что лето - для ярких красок: на первой был фиолетово-синий сарафан, на второй - зеленое бандажное платье Herve Leger.

Чей образ на этом мероприятии вы считаете лучшим?

spl188968_023.jpg
Элизабет Бэнкс и Мишель Трахтенберг

spl188968_020.jpg
Ева Амурри и Девон Аоки
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+