Мода

Мода / Выбор Glamour

Знаменитости на вечеринке Dolce&Gabbana

В рамках Недели мужской моды в Милане состоялась презентация нового аромата The One for Men от Dolce&Gabbana. На вечеринку в честь этого события пожаловали Чейз Кроуфорд, Мэтью МакКонахи с Камиллой Альвес и актриса Рэйчел Вайс.

D&G_POST.jpg
Чейз Кроуфорд, Рэйчел Вайс, Мэтью МакКонахи с Камиллой Альвес и Морган Фримен

Давненько в Милане не собиралось такое количество голливудских селебрити: вчера в роскошном ресторане Rinascente были замечены звезда сериала "Сплетница" Чейз Кроуфорд, актер Мэтью МакКонахи с подругой Камиллой Альвес, красавица-актриса Рэйчел Вайс и заслуженный ветеран киноиндустрии Морган Фримен.

Вместе с дизайнерами Доменико Дольче и Стефано Габбана этот голливудский десант праздновал выход нового аромата The One for Men от Dolce&Gabbana.

К слову, МакКонахи пожаловал на праздник не просто так - вот уже несколько лет он рекламирует мужские ароматы The One, и очередная парфюмерная новинка тоже осталась за ним.

Все гости как один были в Dolce&Gabbana: мужчины - в элегантных костюмах, а дамы в коктейльных нарядах (правда, Камилла Альвес в юбке с популярным цветочным принтом и близко не стояла рядом с Рэйчел, которая просто ослепляла красотой в эффектном корсетном платье).

chace-crawford-rachel-weisz-03.jpg

chace-crawford-rachel-weisz-02.jpg
Чейз Кроуфорд и Рэйчел Вайс

chace-crawford-rachel-weisz-04.jpg
Рэйчел Вайс в Dolce&Gabbana

А перед вечеринкой МакКонахи побывал на пресс-конфренции аромата - туда актер также пришел в сопровождении Альвес.

А у Dolce&Gabbana есть еще один повод для праздника: сейчас в рамках Недели мужской моды в Милане бренд празднует 20-летний юбилей с момента запуска мужской линии.

spl188702_007.jpg

spl187632_008.jpg
Мэтью МакКонахи и Камилла Альвес
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+