Мода

Мода / Выбор Glamour

Том Круз и его прекрасные дамы на красной дорожке

В испанском Мадриде состоялась мировая премьера фильма "Рыцарь дня". На красной дорожке блистали главные актеры картины Том Круз и Кэмерон Диас, компанию которым составила Кэти Холмс.

Untitled-901.jpg

В испанском Мадриде состоялась мировая премьера фильма "Рыцарь дня" (в оригинале - Knight and day). На красной дорожке блистали главные актеры картины Том Круз и Кэмерон Диас, компанию которым составила Кэти Холмс.

В свои 47 лет Том Круз выглядит просто прекрасно, а на премьере вообще был примером элегантности (костюм для вечера голливудский актер приобрел у своего друга, модельера Джорджио Армани).

А вот супруга Тома, очаровательная Кэти Холмс, похоже, забыла, кто в свое время сшил для нее сногсшибательный подвенечный наряд (все тот же Армани), и отдала дань уважения модномы сегодня бренду Azzedine Alaia.

Впрочем, главной женщиной на красной дорожке была все-таки не Кэти, а Кэмерон Диас, которая по своему обыкновению прямо светилась позитивом и дружелюбием. Один из драпированных шедевров французского модного дома Lanvin как нельзя лучше подчеркнул ее стройные ножки.

102153173.jpg
Кэмерон Диас в Lanvin

spl187424_009.jpg
Туфли Кэмерон Диас

Что касается самого фильма, то в России этот комедийный боевик стартует 24 июня. История о том, как секретный агент (Том Круз) влюбляется в одинокую беспечную дамочку (Кэмерон Диас) обещает быть забавной.  Кстати, "Рыцарь дня" - первая комедийная роль Тома, а все трюки на съемочной площадке он выполнял сам.

spl187424_016.jpg
Кэти Холмс (в Azzedine Alaia) и Том Круз

102152494.jpg

spl187424_014.jpg
Том Круз в Armani


Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+