Мода

Мода / Выбор Glamour

Любимая сумка Аманды Сейфрид

У Аманды Сейфрид новая подружка, с которой звезда просто не желает расставаться - это оригинальная, вместительная и яркая сумка Valentino с объемными цветами в качестве отделки.

amanda-seyfried.jpg

В последнее время у Аманды Сейфрид (к слову, эта очаровательная молодая актриса станет главной героиней июльского номера Glamour) появилась новая подружка, с которой она не расстается ни на минуту.

Это вместительная сумка Valentino с объемными яркими цветами в качестве основного элемента отделки - Аманда была замечена с ней на многочисленных телешоу, на шопинге, во время прогулки с бойфрендом, в парке, где выгуливала своего любимца и даже на пути в спортзал (актриса использовала дизайнерскую сумку в качестве мешка для тренировочного костюма).

Симпатии мисс Сейфрид вполне объяснимы: яркие цветы как нельзя лучше подходят для лета, а объемы сумки дают максимальный простор для ее использования - будь у меня такая сумка, я бы тоже не выпускала ее из рук (жаль только, что большинству из нас эта сумка не по карману - цена в более, чем 2 500 долларов отпугнет даже самого фанатичного шопоголика). А вам нравится?

90.jpg

Amanda-seyfried-valentino.jpg

spl188084_003.jpg

Picture 4441.jpg

spl180135_007.jpg
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+