Мода

Мода / Выбор Glamour

CFDA Fashion Awards-2010: вручение главной модной награды года

В Нью-Йорке вручили одну из самых значимых модных премий - CFDA Fashion Awards. На fashion-торжество собрался весь свет: дизайнеры, модели и звезды шоу-бизнеса. Все - в роскошных вечерних туалетах.

 101865254.jpg
Модели Лара Стоун в Calvin Klein и  Даутцен Крез

Минувшей ночью все fashion-сообщество мира собралось в Alice Tully Hall в Нью-Йорке, где Совет Модных Дизайнеров Америки (Council of Fashion Designers of America) организовал ежегодное торжественное вручение премии CFDA Fashion Awards.

Эта награда считается одной из самых престижных в мире моды, получить ее - большая честь для любого модельера, поэтому неудивительно, что на этот модный праздник пожаловали чуть ли не все модельеры мира, а в качестве моральной поддержки они прихватили своих муз - моделей и звезд шоу-бизнеса (разумеется, по такому случаю дамы повытаскивали из своих гардеробов самые роскошные вечерние туалеты).

Список вип-гостей можно перечислять очень долго: Гвинет Пэлтроу, Джессика Бил, сестры Олсен, Сара Джессика Паркер, Молли Симс и многие другие - все они поднимались на сцену, чтобы поздравить того или иного победителя, и все они сейчас перед вами во всей красе и великолепии.

spl185505_008.jpg
Алекса Чанг в Marc Jacobs и Гвинет Пэлтроу в Michael Kors

Но все-таки главными героями вечера были дизайнеры - те самые люди, которые делают моду, разрабатывая мужские и женские коллекции, придумывая невероятные аксессуары и украшения. И вчера на CFDA Fashion Awards-2010 отметили лучших из них за минувший год.

Марк Джейкобс стал обладателем награды награду в номинации "Женская мода",  а  Майкл Корс получил специальную премию Lifetime Achievement от журнала Vogue.

Также были отмечены Александр Вэнг (за его работу над аксессуарами) и Джейсон Ву, который подколол актрису Рэйчел Уайц: "Раз я сегодня привел ее сюда, она должна взять меня с собой на Оскар!".

101865799.jpg
Брук Шилдс и Рэйчел Рой

spl185505_003.jpg
Эмили Де Равин в Max Azria и  Джессика Бил в Diane von Furstenberg

Как и ожидалось, актриса Сара Джессика Паркер вручала посмертную награду Александру МакКуину. Звезда "Секса в большом городе" и близкая подруга покойного британца сказала, что для нее "одновременно честь и большое огорчение стоять на сцене, чтобы отметить вклад МакКуина" в развитие моды.  "Я бы хотела увидеть, что он делал бы дальше..." - с горечью заключила актриса.

После этого состоялось дефиле последней коллекции Александра МакКуина.

101865342.jpg
Модели Молли Симс и Кармен Каас

Бывшая супермодель Иман удостоилась почетного титула "Fashion-икона". Получив приз, красавица пошутила: "Наконец-то я могу сказать мужу (муж Иман - культовый музыкант Дэвид Боуи - ред.), что теперь он не единственная икона в доме!".

101865298.jpg
Мэгги Грейс (Lost) и Эд Вествик ("Сплетница")

101865145.jpg
Модели Хана Сукупова и  Девон Аоки в Zac Posen

spl185238_016.jpg
Дакота Фаннинг в Marchesa и Рэйчел Вайс в Jason Wu

spl185505_011.jpg
Уитни Порт в David Meister и модель Хилари Рода

spl186214_030.jpg
Мишель Трахтенберг ("Сплетница"), модели Дейзи Лоу (в D&G) и Джессика Стэм

spl185238_030.jpg
Модель Саша Пивоварова и сестры Олсен

101864664.jpg
Дизайнер Марк Джейкобс с наградой и Джессика Бил

spl185505_001.jpg
Сара Джессика Паркер в Alexander McQueen

spl185505_005.jpg
Дэвид Боуи и Иман в Giambattista Valli

101865748.jpg
Дизайнер Джейсон Ву с наградой

101865814.jpg

101864676.jpg
Дизайнер Майкл Корс с наградой
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+