Мода

Мода / Выбор Glamour

Выбор Дженнифер Лопес: платья Roberto Cavalli

Дженнифер Лопес стала королевой вечера вчера на World Music Awards в Монте-Карло, сменив три умопомрачительных платья Roberto Cavalli. Какое из них идет Дженнифер больше всего, решать вам, ведь со стороны всегда виднее.

jennifer-lopez-500xx375.jpg

Дженнифер Лопес стала королевой вечера вчера на World Music Awards в Монте-Карло, где взяла специальный приз за выдающийся вклад в искусство, спела несколько своих хитов, а также сменила три платья Roberto Cavalli, что буквально свело публику с ума.

Сначала публика увидела «дикую штучку» - сделали свое дело соблазнительная летящая ткань, животный принт и умопомрачительное декольте. А когда пришло время выйти на сцену Лопес соблазняла толпу в шитом на заказ бисерном мини-платье от дизайнера и дерзких ботфортах до бедра.

spl181092_004.jpg

Финалом этой модной феерии стал золотой наряд с одним плечом и низким вырезом на спине,  тигриным принтом и перьями на подоле (только Кавалли может сочетать подобные вещи!) - в таком виде Дженнифер отправилась праздновать вместе с мужем Марком Энтони на афтепати.

034397.jpg

Выбрать среди этих образов лучший – задача не из легких, но я уверена, что путем фэшн-дискуссии мы придем к общему выводу. Итак, ваше мнение?
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+