Мода

Мода / Выбор Glamour

Актрисы "Секса в большом городе" в ожидании премьеры

В нью-йоркском универмаге Bergdorf состоялась пресс-конференция актрис "Секса в большом городе". Ради этого ответственного мероприятия Сара Джессика Паркер,Ким Кэтролл,Синтия Никсон и Кристин Дэвис разоделись в пух и прах.


FP_5008363_Parker_Sarah_Jessica_ZNY_051410.jpg
Сара Джессика Паркер в платье Proenza Schouler

Через несколько дней нас ждет громкая премьера второй части полнометражного "Секса в большом городе", поэтому у актрис картины и сериала с одноименным названием сейчас горячая пора - интервью, фотосессии и участие в тв-шоу.

Сара Джессика Паркер и ее героиня Кэрри Брэдшоу так вообще с ног сбились - им всегда доставалось больше внимания. Достанется ей и от нас - сегодня мы разберем ее наряды по полочкам.

Итак, в понедельник Паркер стала гостьей шоумена Билли Баша, на телеинтервью с которым актриса пришла в платье Proenza Schouler и умопомрачительных босоножках Nicholas Kirkwood. Как ни странно, розовый пиджак и белая сумка пришлись весьма кстати к ярко-голубому платью.

Untitled-1.jpg

А на следующий день в Нью-Йорке состоялась пресс-конференция с участием уже всей "великолепной четверки".

Провести мероприятие было решено в фешенебельном люкс-универмаге Bergdorf, в который Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Синтия Никсон и Кристин Дэвис прибыли при полном параде.

Сара Джессика снова не ударила лицом в грязь -  она приветствовала публику в очаровательном наряде Elie Saab, нежность и элегантность которого подчеркивали искрящиеся ботильоны Christian Louboutin. 

sjp-elie-saab-press-conference.jpg
Сара Джессика Паркер спешит на  пресс-конференцию

Другую актрису "Секса...", блондинку Ким Кэтролл, в последнее время все чаще видят в туалетах с одним плечом. Не изменила асимметрии Ким и на этот раз - синее атласное платье акцентировало внимание на достоинствах фигуры звезды, а обнаженная часть тела  добавило образу дерзости и сексуальности.

sarah jessica parker sex and the city 2 premiere Bergdorf Goodman 4.JPG
Ким Кэтролл

В свою очередь, Кристин Дэвис остановила свой выбор на леопардовом платье Monique Lhuillier, а Синтия Никсон предстала в очень летнем образе - яркие цветочные принты ее наряда просто кричали о скором лете.

sarah jessica parker sex and the city 2 premiere Bergdorf Goodman 10.JPG
Кристин Дэвис

sarah jessica parker sex and the city 2 premiere Bergdorf Goodman 13.JPG
Синтия Никсон

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+