Мода

Мода / Выбор Glamour

Звездное досье: Алесcандра Амбросио

История жизни модели, «Ангела» Victoria’s Secret и начинающей актрисы.

Алессандра Амбросио – бразильская модель итало-польского происхождения, родилась 11 апреля 1981 года в маленьком городке Эрешим на юге Бразилии. Ее родители владеют автозаправкой. Алессандре было всего восемь лет, когда она решила, что хочет стать моделью. Это случилось после того, как она увидела фотографию Карен Малдер на обложке какого-то журнала. Алессандра начала брать уроки в модельном агенстве, к 14 годам став одной из 20 финалисток конкурса моделей в Бразилии. Но не смотря на это, Алессандра всегда была недовольна своими большими ушами, и в возрасте 11 лет решилась на операцию. В 2006 году, участвуя в Шоу Тайры Бэнкс, она призналась, что пластическая хирургия была для нее настолько неприятным опытом, что она никогда больше на это не пойдет.

18m.jpg

Алессандра Амбросио (справа) на вечеринке MaRIO DE JANEIRO

Карьера Амбросио началась в 15 лет с победы в бразильском конкурсе Elite Model Look 1996 года. Это помогло ей получить работу в рекламной кампании одежды Guess (та же марка помогла карьере Анны Николь Смит и Летиции Каста). Несомненно, свою роль сыграла мода на бразильских моделей, начавшаяся после успеха Жизель Бундхен. Дальше завертелось – Алессандра снялась в рекламе Revlon, Giorgio Armani и отметилась на показах таких марок, как Christian Lacroix, Byblos, Rolex, Oscar de la Renta, Calvin Klein, Ralph Lauren, Prada. Но больше всего Амбросио известна в качестве «Ангела» Victoria’s Secret. Впервые появившись на показе этой марки в 2000 году, к 2004 году она первой была выбрана в качестве лица линии Pink. В разное время красавица появлялась на обложках Cosmopolitan, Elle, GQ, Harper’s Bazaar, Marie Claire, Vogue, Glamour. Также Алессандра успела сняться в кино, правда пока в эпизоде: в  фильме «Казино Рояль» 2007 года в роли теннисистки. В 2004 году Амбросио выпустила собственную коллекцию купальников под названием Alessandra Ambrosio by Sais. За первый месяц продаж купальники, в количестве 10 тысяч штук, были раскуплены. А в 2008 Амбросио попала в список 100 самых желанных женщин по мнению журнала AskMen на второе место. Модель является национальным послом общества национального множественного склероза. Также она пробовала свои силы в качестве телеведущей. Совсем недавно Алессандра заключила контракт с модным Домом Moschino.

4656677.jpg

Victoria’s Secret

301086101_350.jpg

Victoria’s Secret

spl177542_001.jpg

Кристал Ренн,  Алессандра Амбросио, Бруклин Декер 

00040m.jpg

Giles

00080m.jpg

Prada

00400m.jpg

Louis Vuitton

Личная жизнь Амбросио – это прежде всего забота о дочери Ане Луизе Амбросио Масур, родившейся 24 августа 2008 года от бизнесмена Джейми Масура. Когда Амбросио впервые приехала в Нью-Йорк, Жизель Бундхен сдавала ей свою квартиру на две недели, а Адриана Лима помогала с английским языком. На тот момент, по словам Амбросио, она почти не видела родных, все время занимали перелеты из одной страны в другую. 

Сейчас, став посвободнее, она часто ездит в Бразилию к родителям и считает родную страну самым лучшим местом на земле, и путешествия по всему миру не могут разубедить ее в этом. Лучшая подруга Ана Беатриc Баррос тоже родом из Бразилии. Александра даже заботится о фигуре, занимаясь «патриотичными» упражнениями, представляющими собой смесь самбы, капоэйры и аэробики.

spl112525_013_350.jpg

Алессандра Амбросио и Аня Луиза Амбросио Масур

301447338.jpg

Алессандра Амбросио с семьей

spl31939_003.jpg

Джейми Масур  и Алессандра Амбросио

fabny290507b_001_350.jpg

Ана Беатриc Баррос и Алессандра Амбросио

Цитаты «80% своего времени я провожу в бикини на пляже какого-нибудь красивого острова. Но я-то там работаю, а все остальные там проводят свой медовый месяц!» 

«Когда мне было 14-15 лет, я была очень худой, у меня было много подиумных показов... Но я люблю поесть и не люблю показы. Это такое счастье, что мне сейчас не приходится этим заниматься!»

«У меня потрясающая работа! За последние три года я побывала в самых красивых местах мира и работала с прекрасными людьми. А команда «Ангелов» Victoria’s Secret стала мне второй семьей»

«Заботьтесь о себе, следите за здоровьем и верьте, что вы можете добиться успеха во всем, чего вы действительно хотите, и все получится»

Фото: style.com (5)

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+