Мода

Мода / Выбор Glamour

Пляжная акция в магазинах Calvin Klein

С 29 апреля по 10 мая в магазинах Calvin Klein Underwear в Москве и Санкт–Петербурге при приобретении одежды и аксессуаров из пляжных коллекций покупатели получат актуальные для летнего сезона подарки.

С 29 апреля по 10 мая во всех магазинах Calvin Klein Underwear в Москве и Санкт–Петербурге начинается акция "Окунись в лето": при приобретении одежды и аксессуаров из пляжных коллекций покупатели получат актуальные для летнего сезона подарки - ведь долгожданное лето совсем близко!

Во-первых, это коврик, который подойдет не только для солнечных ванн, но и для занятий йогой (он достанется всем, кто совершит покупку на сумму от пяти тысяч рублей).

IMG_0023.jpg

Во-вторых, это удобная пляжная сумка, которую вам подарят, если сумма в вашем чеке будет от семи тысяч рублей.

Ну, а купившим вещей из пляжной коллекции Calvin Klein Underwear на сумму от девяти тысяч рублей подарят и коврик, и сумку - получится стильный ансамбль для отдыха на пляже.

IMG_0019.jpg

Кстати, в магазинах Calvin Klein Underwear можно радовать подарками не только себя, но и своих друзей: подарочная карта Calvin Klein – это универсальный подарок, уместный для любого случая. Карту на любую сумму можно приобрести и использовать во всех магазинах ck Calvin Klein, Calvin Klein Jeans, Calvin Klein Underwear в Москве и Санкт-Петербурге.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+