Мода

Мода / Выбор Glamour

Аксессуары от Guess со скидкой!

Только 9 дней на комплекты аксессуаров от Guess скидка 20%

С 22 по 30 апреля во всех бутиках Guess - праздник для настоящих модниц. При покупке комплекта аксессуаров из весенне-летней коллекции 2010 - сумки, ремня, браслета - вы получаете скидку 20% на весь комплект!
Сама коллекция аксессуаров Guess делится на четыре лини: Foxy Lady, Global Exotica, Restless Heart и So Be Miami. Каждая линия имеет свою героиню - девушку с характером.

Foxy Lady

Она – само очарование, этой весной много путешествует, курсируя между самыми стильными городами Европы – Лондоном, Брюсселем, Ниццей, Миланом. Ее можно встретить в VIP-залах крупнейших аэропортов. Для походов по бутикам она выбирает мягкую сумку hobo в лоскутной технике, а вечером отправляется на умопомрачительную вечеринку на крыше небоскреба с большим клатчем из кожи питона. Ее появление нельзя не заметить. Все необходимое она обычно носит в сумочках элегантных бежево-серых тонов, но иногда яркие всполохи цветов манго или лимона придают ее сдержанному образу дополнительный, суперсовременный шарм. Ей нравятся выполненные вручную швы и детали отделки и непременный шик. Сумки с твердой основой, крупные сумки tote и четкие силуэты моделей смотрятся актуально и уместно, где бы она с ними ни появилась.


Global Exotica

Дерзкая и своенравная, с покрытой загаром кожей и экзотической внешностью, пышными кудрями и грацией пантеры, она направляется в одной ей известный райский уголок на побережье Кении. Эта девушка смело комбинирует разнообразные текстуры и культурные влияния, дерево, эмаль и лак, чтобы создать яркий этнический образ, неоспоримо принадлежащий XXI веку. На ужин в Момбаса-бич она отправляется в облаке воздушных шелков с красочными рисунками и с соломенной сумкой tote, двигаясь в ритме окутавшей ее африканской ночи. Уверенная в себе соблазнительница выбирает кожу питона с матовой, блестящей или с эффектом потертости фактурой, украшенную логотипами и цветовыми акцентами бледного золота.


Restless Heart


Ее длинные, растрепанные ветром волосы струятся из-под надвинутой на глаза простой панамы, а высоко обрезанные джинсы открывают стройные ноги. Матерчатые эспадрильи, соблазнительная маечка, мягкая сумка hobo с заклепками, приглушенный блеск индийских самоцветов. Она жаждет приключений, автомобиль мчится по шоссе, из радиоприемника на полную мощность несется песня Freebird. Воображение переносит ее в золотую эпоху Вудстока и Гластонбери, незабываемую пору расцвета flower power. Впереди ее ждет рок-фестиваль, музыкальные ритмы от рассвета до заката. Перебирая струны гитары своего парня, она готова зажигать ночь напролет. Неброские цвета одежды лишь подчеркивают ее яркое сияние. Ей нравится выцветшая, потертая парусина, забавные принты и тонны заклепок, полностью отвечающих рок-н-рольной эстетике. В ее сумках на первый план выходят плечевые ремни, мятая змеиная кожа, крупные заклепки пирамидальной формы, цепи и плетеные ручки.


So Be Miami

Она несется к пляжу на своем сияющем неоновыми цветами скутере. Эту круглый год позлащенную солнцем, свежую и румяную девушку, переполняет энергия и радость жизни. Ее пластиковая сумка tote набита средствами для загара, пухлые губы стали вишневыми от леденца на палочке. Она излучает обаяние непосредственности, которому невозможно сопротивляться. Вечером пластиковый tote она меняет на изысканный клатч, инкрустированный блестящими металлическими деталями и стразами. Она живет в мире, окрашенном в сочные леденцовые тона, и ее пристрастия находят свое отражение в комбинации ярких цветовых блоков, геометрических формах, многочисленных молниях и лаконичных металлических элементах декора. Фурнитура сумок отличается смелостью, крупными размерами и блеском. Этой очаровательной, кокетливой девушке как нельзя лучше подходят чистые, насыщенные тона, которые она разбавляет белым цветом. Новые технологии, яркий блеск и гламур – вот ее стиль.
 

Выбирайте!

на правах рекламы


Босоножки Guess

Босоножки Guess

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+