Мода

Мода / Выбор Glamour

Furla и Glamour дарят скидки!

Только читательницам журнала Glamour и сайта Glamour.ru итальянская марка Furla в период с 16 по 25 апреля дарит скидку 15% на вещи из лимитированной коллекции Love Difference.

Furla Love Difference beauty case.jpg

Итальянская марка Furla, которую все мы знаем и любим за роскошные сумки и аксессуары, приготовила читательницам журнала Glamour и сайта Glamour.ru подарок. В период с 16 по 25 апреля в любом магазине Furla в Москве и Санкт-Петербурге можно будет получить скидку 15% на вещи из лимитированной коллекции Love Difference.  Все, что нужно для этого сделать - произнести при оплате "волшебное" слово "Glamour"!

Лимитированная коллекция Love Difference - это черно-белые холщовые сумки (шоппер и с ремнем через плечо), косметичка, футболка и часы с надписью Love Difference, которые наглядно демонстрируют пример эффектного сочетания противоположностей. 

Furla Love Difference shopper.jpg

Все мы разные и нам иногда действительно сложно найти общий язык. Столкновение разных культур, религий да и просто разных взглядов может обогатить нашу жизнь, поэтому Furla считает, что нельзя упускать такой шанс и предлагает свое решение – коллекцию Love Difference, которая призвана нести идеи мира и толерантности.

Love Difference будет доступна только с 14 апреля по 16 мая, так что не упустите шанс приобрести уникальную вещь (и не забудьте про скидку!). Приятного вам шопинга!

Furla Love Difference shoulder bag.jpg

Furla Love Difference T_SHIRT.jpg

Furla Love Difference watch.jpg
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+