Мода

Мода / Выбор Glamour

Элис Деллал соберет рок-группу

Модель Элис Деллал объединилась с подругами из «модной» жизни для создания рок-группы, которая получила название Thrush Metal.

spl76677_003.jpg
Элис Деллал

Модель Элис Деллал объединилась с подругами из «модной» жизни для создания рок-группы, которая получила название Thrush Metal.

Попробовать себя в музыке Элис, известную своей рокерской внешностью, в том числе татуировками и частично выбритой головой, вдохновил пример ее друга Джеймса Джаггера, создавшего группу Turbogeist. В группу Thrush Metal вошли Изабелла Рэмси, племянница графа Дальхузи, модели Эмма Читти и Лора Фрейзер. Информация о концертах группы держится в строжайшем секрете и рассылается только в качестве приглашений в Facebook.

Кроме занятия музыкой, Элис не только продолжает свою успешную модельную карьеру, но и осваивает новые сферы деятельности. В прошлом году ее рокерские интересы нашли отражение в ювелирной коллекции, созданной ей в сотрудничестве с дизайнером Домиником Джонсом для новой марки Dominic Jones Jewellery.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+