Мода

Мода / Выбор Glamour

Любопытные подробности сегодняшнего показа Dasha Gauser

avatarGlafira.jpg Полным ходом идет RFW - сегодня вечером состоится показ Даши Гаузер (Dasha Gauser). Я узнала некоторые волнующие подробности - такого вы не прочитаете больше нигде!

avatarGlafira.jpgПолным ходом идет RFW - сегодня вечером состоится показ Даши Гаузер (Dasha Gauser). Я узнала некоторые волнующие подробности - такого вы не прочитаете больше нигде!

Специально для показа был снят короткометражный фильм. По сюжету девушка впервые просыпается в доме молодого человека. В доме, где ей еще ничего не знакомо, кроме вчерашней кровати. В доме, где у нее нет пижамы, косметики и одежды для выхода на работу. Все это заставляет ее заглянуть в шкаф молодого человека в поисках чего-нибудь подходящего.  Примеряя на себя одежду, она примеряет его привычки, характер и профессию, попутно вытаскивая из шкафа все его скелеты.

da2.jpg
В фильме будет показана предыстория: случайное знакомство, тут же вспыхнувшие чувства и первая романтичная ночь. Съемки ролика заняли два дня. Результат творческой команды, помогавшей дизайнеру осуществить замысел, будет транслироваться на большом экране перед показом на RFW.
da3.jpg
Но самое главное: актеры ролика до съемок не были знакомы, а на площадке влюбились. Невероятно! Теперь мне есть что ответить знакомым злопыхателям, которые говорят про жестокий мир моды и про то, что здесь невозможно встретить настоящую любовь. Еще как возможно!

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+