Мода

Мода / Выбор Glamour

Виктория Бекхэм копирует чужой дизайн?

Одно из платьев из последней коллекции платьев Victoria Beckham точь-в-точь повторяет фасон одного из нарядов от бренда Osman Yousefzada. Случайность? Или Виктория Бекхэм "позаимствовала" идею у своего коллеги?

бекхэм.jpg
Виктория Бекхэм

Любопытная история развернулась вокруг одного из платьев из последней коллекции платьев Victoria Beckham (эту модель надевала Деми Мур в прошлом месяце). Как оказалось, оно точь-в-точь повторяет фасон одного из нарядов от британского бренда Osman Yousefzada.

Случайное совпадение? Возможно, только вот дизайнер Osman Yousefzada утверждает, что в прошлом году Пош заходила к нему в ателье и мерила то самое платье (оно из коллекции Osman Yousefzada осень-зима 2009), но так и не купила его. Впрочем, модельер на Вики не в обиде: "Мне приятно, что я смог вдохновить Викторию на создание этого платья..." - улыбается он.

Сама Бекхэм, которая на прошлой неделе показала в Москве свою последнюю коллекцию,  пока никак не прокомментировала тот факт, что она "позаимствовала" идею у своего коллеги.


article-1262309-08EEE21B000005DC-850_224x754_popup.jpg
Платье из коллекции Victoria Beckham

article-1262309-08EEE1FB000005DC-476_224x754_popup.jpg
... и платье от Osman Yousefzada
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+