Мода

Мода / Выбор Glamour

Знакомьтесь: модель года Джорджия Джаггер

Встречаем новое лицо в мире моды: юная модель Джорджия Джаггер, дочь Мика Джаггера из легендарных Rolling Stones и модели Джерри Холл. Лицо этой блондинки уже украшает рекламные плакаты Versace и Hudson Jeans, и поверьте – это только начало.

georgia-jagger-hudson2.jpeg.jpg
Джорджия Джаггер позирует для Hudson Jeans (Весна-2010)

Встречаем новое лицо в мире моды: 18-летняя модель Джорджия Джаггер, младшая дочь Мика Джаггера из легендарных Rolling Stones и модели Джерри Холл. Лицо этой блондинки уже украшает рекламные плакаты Versace и люкс-марки Hudson Jeans, и поверьте – это только начало.

Конечно, начать карьеру на подиуме довольно легко, если у тебя знаменитые на весь мир родители (кстати, Джерри Холл в молодости тоже была профессиональной моделью, так что наверняка помогала дочери советами). Но давайте не будем умалять заслуги Джорджии - все данные для модельной карьеры у девушки есть и она, действительно, прекрасно смотрится в рекламе.

Дебют Джаггер-младшей состоялся в конце прошлого лета, в рекламной кампании Hudson Jeans, затем последовали несколько глянцевых обложек и контракт с косметическим гигантом Rimmel. В это же время Донателла Версаче объявила, что выбрала Джорджию лицом своего Модного Дома на весну-2010. В общем, титул "Модель Года" от British Fashion Awards достался Джорджии неслучайно (почетное звание ей присудили в декабре 2009 года).

В настоящее время ходят слухи, что новым контрактом белокурой модели станет сотрудничество с бельевым брендом Ultimo (на днях мы видели их продукцию на Келли Брук) - по информации осведомленных источников, Джорджия будет рекламировать их молодежную линию.

georgia-may-jagger-hudson-jeans-white-denim-bed-ad-590sc032910.jpg
Джорджия Джаггер позирует для Hudson Jeans (Весна-2010)

Снимки из осенне-зимней кампании
Hudson Jeans:

Picture 2.jpg

Picture 1.jpg

Фотографии из весенней рекламной кампании Versace:

20100203_Versace016.jpg

20100203_Versace015.jpg

20100203_Versace011.jpg

20100203_Versace010.jpg

20100203_Versace05.jpg

20100203_Versace07.jpg

Georgia-jagger-rimmel.jpg
В рекламе губной помады Rimmel
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+