Мода

Мода / Выбор Glamour

Умопомрачительная обувь Дженнифер Лопес

Я не большая поклонница Дженнифер Лопес, но в последнее время просто не могу отвести глаз от ног этой женщины. А все потому, что она носит потрясающую обувь. Предлагаю немножко позавидовать вместе.

Lopez2.jpg

Я не большая поклонница Дженнифер Лопес, но в последнее время просто не могу отвести глаз от ног этой женщины. А все потому, что она носит потрясающую обувь. Предлагаю немножко позавидовать вместе.

На этой  неделе на лос-анджелесской пресс-конференции фильма "План Б", где Дженнифер сыграла главную роль, актриса появилась в босоножках Gucci, украшенных металлическими деталями. Вы, наверняка, обратили нимание на этот обувной шедевр во время дефиле осенью, на котором они были продемонстрированы впервые - Дженнифер дала достойный мастер-класс, как и с чем их носить.

Jennifer-Lopez-Gucci-Spring-2010.jpg
Дженнифер в босоножках Gucci

2010-Gucci-Women-Sandals-New-3.jpg
... и босоножки Gucci

А на мероприятии в Лас-Вегасе 18 марта Дженнифер была в других босоножках - с оригинальным плетением, на высоком каблуке и платформе. Эта обувь удачно "разбавила" строгую одежду звезды.

Lopez3.jpg
Дженнифер Лопес в Лас-Вегасе

Lopez1.jpg

А в январе Дженнифер блистала на одной из вечеринок в роскошных туфлях Annees Folles от Christian Louboutin (кто же в Голливуде не любит Christian Louboutin?). Черный атлас, золото и узнаваемая фирменная красная подошва - лучшего варианта для гламурного образа дивы не найти.

95905214.jpg

image.axd.jpeg
Туфли Annees Folles от Christian Louboutin

И даже по магазинам Лопес ходит при полном параде: женственный тренч,  сумка Zagliani (за одиннадцать тысч долларов) и черные "лодочки" на головокружительном каблуке от Yves Saint Laurent - трудно придумать что-то более женственное и элегантное.

Кстати, об этих туфлях. Эта тонкая высокая шпилька делает ногу просто бесконечной, а скрытая платформа обеспечивает удобство при ходьбе  - неудивительно, что точно такими же туфлями обзавелась добрая половина звездных модниц.

J+Lo+shops+for+her+daughter+yMKtOFJLxe1l.jpg

g54Ot5yMalOtTbq.jpg
Черные "лодочки" Yves Saint Laurent

Но иногда Лопес возвращается к образу времен Jenny from the block и выходит на улицу в Casual. Отличный пример - уютный серый свитер, "хулиганское" кепи в тон и голубые джинсы, которые звезда подвернула, чтобы все могли видеть эффектные замшевые ботильоны Elizabeth and James (этот модный бренд принадлежит знаменитым сестрам Мэри-Кейт и Эшли Олсен).

jennifer-lopez-11289-7.jpg
I am still Jenny from the block!

4a20cd0baf992aef_elizabeth_james_Valley_Soft_Cuff_Booties.jpg
Ботильоны Elizabeth and James

Еще один пример безошибочного выбора обуви Дженнифер - ее образ на премьере фильма "Вот и все": бандажное платье Herve Leger с туфлями или босоножками смотрелось бы слишком обыденно и даже скучно (в таком виде на красной дорожке появлялись почти все знаменитые девушки). Сапоги с мерцающей отделкой сделали этот выход в свет необычным и запоминающимся.

92413476.jpg

92413468.jpg

А напоследок, обращу ваше внимание на босоножки, в которых Джен блистала на вечеринке после церемонии вручения музыкальных наград "Грэмми". Это "гладиаторы" из змеиной кожи от прославленного обувного бренда Jimmy Choo. Они могли бы показаться вполне обычными, если бы не "молния" по центру - в этом вся "изюминка" (интересно, что на платье Versace у Лопес аналогично расположенная "молния").

20100325choo-9.jpg

Picture 4.png

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+