Мода

Мода / Выбор Glamour

Новые коллекции от Джессики Симпсон

Джессика Симпсон не оставляет мечты о покорении модного Олимпа. Давайте оценим ее старания на примере новых коллекций нижнего белья и обуви Jessica Simpson.

JessicaSimpson.jpg
Джессика Симпсон

Может быть, музыкальная карьера Джессики Симпсон и оставляет желать лучшего в данный момент, да и новых ролей в кино у девушки пока не предвидится, но без дела Джессика не останется - это точно.

Ее модный бренд включает в себя обувь, одежду, нижнее белье, а также коллекцию аксессуаров (украшения, очки и сумки). Все это продается на через интернет на сайте Джессики и во многих американских магазинах. Конечно, к весне Симпсон приготовила новые коллекции; предлагаем их оценить прямо сейчас - ведь Джессика для нас старалась.

В первую очередь это нижнее белье, где Симпсон, возможно, и поскупилась на отделку, зато сделала акцент на такой немаловажных деталях, как удобство и функциональность.



Picture 6.png

Picture 8.png

Picture 7.png

А вот с обувью все в точности до наоборот: почти все модели на высоких каблуках, а выбор цветовой гаммы и форм просто поражает воображение. Еще один приятный момент состоит в том, что туфельки от Джессики обойдутся в среднем в 80 долларов (правда, жительницам России к этой цене нужно мысленно накинуть около 15 долларов за доставку).

shoe390.jpg
shoe368.jpg

shoe45.jpg
shoe345.jpg
shoe34.jpg
shoe2.jpg
shoe1.jpg

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+