Мода

Мода / Выбор Glamour

Лучшие образы с церемонии Kids' Choice Awards-2010

О том, кто стал лауреатом премии Kids' Choice Awards-2010, мы уже знаем. Теперь пришло время оценить лучшие образы с красной дорожки.

 98093772.jpg
Рианна

В минувшие выходные состоялась церемония Kids' Choice Awards-2010. Мы уже знаем, кому из звезд достались симпатии американских детей и подростков. Теперь пришло время оценить лучшие образы с красной дорожки.

И начнем мы с Рианны, которая появилась перед публикой в платье Christian Dior и туфлях Brian Atwood. Певица перехватила талию ремнем и дополнила образ обилием украшений, которые она так любит. Возможно, вы здесь сочтете лишними носки, но сегодня это тренд, поэтому уж очень ругать за них Рианну не стоит.


98093692.jpg
Тайра Бэнкс

А вот экс-модель Тайра Бэнкс сыграла на контрасте: она надела ярко-красное платье-футляр, к которому подобрала туфли и клатч лимонного цвета - спору нет, Тайра выглядела очень эффектно.

98092289.jpg
Джада Пинкетт Смит

6666.jpg
и ее босоножки

Супруга Уилла Смита, актриса Джада Пинкетт Смит предпочла классическую черно-белую гамму, но атласные шорты и полупрозрачный топ Givenchy создали отнюдь не скучный ансамбль. Также хотелось бы обратить ваше внимание на умопомрачительные босоножки Balmain с шипами, которые красовались на стройных ножках актрисы.

98093815.jpg
Селена Гомес

Picture 3.jpg
и ее босоножки

Юная Селена Гомес была по-весеннему свежа и романтична в желтом шифоновом платье Christian Cota и бежевых босоножках Sergio Rossi - все-таки очень приятно "отдохнуть" от серо-черной зимы, нарядившись в яркие наряды!

98093051.jpg
Розарио Доусон

Актриса Розарио Доусон сделала ствку на белое (на звезде было платье Tommy Hilfiger) в сочетании с бежевым (туфли Brian Atwood и клатч в тон) - очень выигрышное решение: наряд Розарио определенно обращает на себя внимание.

98093864.jpg
Деми Ловато

Маленькое черное платье - вечная классика, которая действует безотказно! И Деми Ловато об этом знает! Серьги-кольца и черные "лодочки" с открытым пальцем завершили этот простой, но очень элегантный образ.

98093885.jpg
Зои Салдана

Зои Салдана сама по себе настолько яркая девушка, что может позволить себе появиться на красной дорожке в обычных джинсах и топе.  Но пиджак Isabel Marant необычной фактуры и ярко-розовый клатч добавляют образу "изюминку" и делают его вполне подходящим для выхода в свет. Туфли Christian Louboutin с открытым пальцем оставим без комментариев - в Голливуде они есть у любой звездной девушки.

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+