Мода

Мода / Выбор Glamour

Вы не забудете эти платки никогда

Модный иллюстратор по имени Коко и команда ее дизайнеров выпускает шелковые платки и шали, которые просто поражают воображение нанесенными на них высоко художественными рисунками. Давайте полюбуемся!

11.jpg

Сегодня мы расскажем вам о тренде, который несмотря на свое недавнее появление, уже успел понравиться очень-очень многим. В целом его можно описать так: очень-модное искусство - в массы!

Есть замечательная девушка-модный иллюстратор по имени Коко, которая вместе с командой своих дизайнеров делает просто незабываемые (они прямо так и называются - "Forget Me Not") платки.

Эти шелковые аксессуары отличаются тем, что с помощью художественной печати на ткани на них наносятся настоящие фэшн-картины, за основу которых берутся эскизы и наброски самой Коко.

05.jpg

Какая в результате получается красота, вы можете оценить сами на фотографиях ниже. Благодаря большому размеру (120Х120 см) на каждую модель дизайнеры могут нанести полноценную картину - таким образом, накинув платок на плечи (или повязав на шею или голову), вы облачитесь в полноценное произведение искусства.

coco-forget-me-not-turban.jpg

Конечно, такой высоко художественный платок обойдется недешево - начиная с 270 евро за штуку, но согласитесь, оно того стоит. И судя по тому, что платки из коллекции "Forget Me Not" представлены в таких именитых и крупных универмагах, как Barney's, Colette, HP France Harvey Nichols и ЦУМ, их уже успели оценить очень многие гуру моды.

09.jpg

owl-scarves-coco-japan-hpfrance-print-scarf.jpg

coco-forget-me-not-scarves-wonferland.jpg


wonderland-flamingo-scarves-barneys.jpg

wonderland-alice-coco-forget-me-not-colette.jpg
fashion-scarf-coco-forget-me-not-digital-print.jpg

А недавно художник-иллюстратор из России Виктория Фомина начала выпускать аналогичные платки. Рисунки на ее шелковых изделиях посвящены текстам русской литературы - стихам Маяковского, Пушкина - и являются мини-комиксами, иллюстрирующими стихи в актуальной графике. Например, "Мышка-Норушка" на платках Фоминой оказывается Микки-Маусом в стиле поп-арт.

ruins-sharf_1.jpg

fomina1.jpg

fomina5.jpg



Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+