Мода

Мода / Выбор Glamour

Призраки Кирилла Гасилина

avatarGlafira.jpgЯ вам уже показала, что творится за кулисами у Кирилла Гасилина. Самое время посмотреть, во что это вылилось на подиуме. Впечатлительные, будьте осторожны!

avatarGlafira.jpg
Мы все умрем. При этом неоспоримом факте радуют две вещи: ТАМ будет что носить - 23 марта Кирилл Гасилин показал коллекцию "Призраки". И у нас есть шанс даже после смерти какое-то время побродить по Земле, нарушая поскрипыванием и посвистыванием покой ближайших родственников.

"Это неприкаянные души умерших, однажды заблудившиеся в мире живых, скитаются в поисках своей прожитой жизни и – не находят её", - строки из пресс-релиза Гасилина не обещают нам позитивных осенних настроений, "весёленький ситичек" - это в другом месте. Вдохновением для новой коллекции Кирилла послужили истории о привидениях, на которые не скупились гении прошлых времен от Шекспира до Гоголя.

LSHE0250.jpg

Но не буду вгонять вас в инфернальную кому - при включенном свете "Призраки" Гасилина представляют собой прекрасно скроенные туники и пальто, платья и кардиганы. Как я уже говорила, все это будут носить. Всю коллекцию вы можете посмотреть в разделе "Подиум".
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+