Мода

Мода / Выбор Glamour

Модный прорыв сына Оскара де ла Рента

Сын Оскара де ла Ренты, 25-летний Мойзес де ла Рента, всего за год самостоятельного плаванья в фэшн-индустрии успел выпустить именную коллекцию одежды, одеть Мишель Обаму и посотрудничать с брендом Mango.

Moises 2.jpg
Мойзес де ла Рента

Как вы,  наверное, знаете, сын знаменитого дизайнера Оскара де ла Ренты, 25-летний Мойзес де ла Рента, пошел по стопам своего родителя, став модельером. Однако после нескольких лет стажировки в компании своего отца амбициозный молодой человек захотел, чтобы в модной индустрии гремело его собственное имя.

Летом 2009 года Мойзес представил на суд публики свою дебютную коллекцию под названием MDLR, которую не только весьма благосклонно приняли модные критики, но и оценили некоторые знаменитости (например, Мишель Обама).

А недавно де ла Рента-младший добавил в свое резюме еще одну строчку, которой стало сотрудничество с известным брендом Mango. Молодой дизайнер создал коллекцию MDLR для Mango, которую на днях лично представил в Нью-Йорке.

Moises + Sophie Auster.jpg

«Для этой коллекции я искал вдохновение в классических основах романтизма: это лоскутная техника с садовыми цветами, такими как розы и фиалки, приправленная графическими иллюзорными эффектами в серо-черных тонах с добавлением блестящих страз и разноцветных камней, в качестве украшения...» - поделился 25 -летний Мойзес с журналистами, пришедшими на презентацию.

Мойзес де ла Рента хорошо усвоил главный модный урок: все покупательницы очень разные, поэтому футболки дизайнера для Mango получились очень разноплановыми: например, одна украшена «драгоценными» камнями с тюлем и создает образ роскоши и легкости, другая же  с графичным принтом и многослойностью несет образ романтической брутальности.

Оценить старания этого талантливого новичка можно будет уже с первых чисел апреля - в это время все восемь футболок Мойзеса для Mango поступят в продажу.

Models + Moises.jpg
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+