Мода

Мода / Выбор Glamour

Одно движение и яркая сумка превращается...

Сумки Roll’n Rock от Lancel отличаются не только чрезвычайно эффектной "вкусной" цветовой гаммой, но и имеют способность менять свой размер и форму.

892.jpg

Ирис, кокосовое молоко, черная смородина, малина, яблочный пирог... Нет, это не витрина гастрономического бутика, это сочная и насыщенная цветовая гамма, в которой представлена коллекция сумок Roll’n Rock от французского бренда Lancel.

Дизайнеры французского бренда Lancel, как и весь модный мир, решили встретить эту весну ярко - отсюда выбор цветовой палитры новинки сезона, сумок Roll’n Rock. Ирис, кокосовое молоко, черная смородина, малина, яблочный пирог - порой кажется, что оттенки были взяты с витрины гастрономического бутика. Что же, тем эффектнее мы будем выглядеть, гуляя на первом теплом солнышке.

Но эффектные цветовые решения - это еще далеко не все достоинства сумки Roll’n Rock. Это сумка-трансформер! В 1930-ых годах Lancel создали этот аксессуар специально для архитекторов, музыкантов и писателей, которые с легкостью могли заворачивать чертежи, ноты и рукописи. Всего одно движение и Roll’n Rock превращается в компактный ролл, который можно  положить в свой чемодан, собираясь в дорогу, или использовать как клатч, отправляясь на встречу с подружками или на романтическое свидание. Или наоборот: купив неожиданно новую пару туфель, вы можете развернуть свою маленькую на первый взгляд спутницу и положить в нее коробку - в общем, Roll’n Rock, действительно, оставляет пространство для маневра (и выглядит при этом на все сто).

891.jpg

890.jpg
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+