Мода

Мода / Выбор Glamour

Глафира Мур о плюсах, минусах и взрослении Киры Пластининой

avatarGlafira.jpg  Вчера мы всем составом Модного отдела Glamour посетили показ Киры Пластининой в рамках Volvo Fashion Week в Гостином Дворе. В очередной раз не могу удержаться от критики в адрес организаторов подобных мероприятий у нас в России.

 avatarGlafira.jpg

Вчера мы всем составом нашего Модного отдела посетили показ Киры Пластининой в рамках Volvo Fashion Week в Гостином Дворе. В очередной раз не могу удержаться от критики в адрес организаторов подобных мероприятий у нас в России.

Как всегда, неразбериха с приглашениями, толчея на входе и невежливые охранники. Чувствуешь себя фанаткой «Спартака», которая ломится в ресторан «Турандот».


Положение исправили пиарщики Киры Пластининой, любезно рассадившие нас на самые удобные места. К слову сказать, опоздавшая Сати Казанова так и простояла весь показ у кромки подиума.

IMG_0428.JPG

Теперь о показе: Кира удивила. В первую очередь тем, что начали, ни много, ни мало, с песни группы Nirvana «Smels Like Teen Spirit». Публика взбодрилась. По подиуму вышагивали модели в готических нарядах: рваные футболки, кожаные мини-платья, мохеровые свитера с растянутыми рукавами в сочетании с многослойными юбками в рюшах преимущественно в серо-черной цветовой гамме.
Untitled-1.jpg
 Конечно, я не ожидала от Киры столь "взрослого показа" – некоторые модели были в абсолютно прозрачных блузках, практически полуголые.
nude.jpg
Особенно я бы выделила коричневый кожаный жилет с бежевой юбкой в рюшах, кожаное мини-платье с огромным воланом и необычного кроя пальто из неопрена.

Девочка определенно выросла и хорошо подготовилась. Правда, не покидает ощущение, что без команды профессиональных дизайнеров не обошлось. В коллекции явно наблюдались веяния с показов Lanvin, Balmain и Thomas Wild.

Я присмотрела для себя пару интересных вещичек, которыми собираюсь обзавестись к новому осеннему сезону. Думаю, мои чёрно-серые вещи в стиле гранж прекрасно подружатся с Кириным мини-платьем и кожаным жилетом.

Напоследок несколько закулисных фото от Бойко:
___dj_list.jpg
Нагиев и Понарошку

___.jpg
Кира Пластинина и Дакота

_.jpg
Лада Дэнс

_.jpg
Оксана Федорова
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+