Мода

Мода / Выбор Glamour

Визит Виктории Бекхэм в Москву

Буквально несколько часов назад Виктория Бекхэм представила на третьем этаже ЦУМа свою новую коллекцию платьев Victoria Beckham. Glamour.ru спешит рассказать вам, как это было.

IMG_8779.JPG

Вчера мы рассказывали вам о том, что в российскую столицу с деловым визитом пожаловала сама Виктория Бекхэм, которая пожелала лично представить московской публике свою новую коллекцию платьев Victoria Beckham (ранее Бекхэм демонстрировала эти модели в рамках февральской Недели Моды в Нью-Йорке).

Надо заметить, что платья от Пош продаются на третьем этаже ЦУМа уже около года, но миссис Бекхэм постоянно откладывала свой визит в Москву. И вот, наконец, долгожданная гостья прибыла! Конечно, Glamour.ru не мог остаться в стороне от такого события и сейчас спешит поделиться с вами подробностями только что закончившейся презентации.

Прежде всего, хотелось бы заметить, что в жизни Виктория очень далека от холодного мало эмоционального образа, в котором мы ее регулярно видим - на презентации в ЦУМе она много шутила и смеялась, с удовольствием общаясь с присутствующими скорее в дружеском, чем официальном ключе - неудивительно, что публика единогласно сочла Викторию просто очаровательной девушкой.

IMG_8775.JPG

И Бекхэм явно обожает дело, которым занимается: о своих платьях она готова рассказывать бесконечно. Вдохновением для коллекции Victoria Beckham осень-зима 2010 послужила эстетика фильма "Роковая женщина" и герои детективных романов 1940-ых годов. В платьях различной длины использована насыщенная палитра изумрудного, сапфирового и бордового, спокойные цвета акцентированы яркими и заметными тонами.  Главное место отведено драпировке: при традиционном классическом силуэте она добавляет моделям легкости и движения.

"Складки и драпировки создают в коллекции необходимое напряжение между строгостью силуэта и плавностью движения", - объяснила Виктория.

А текстура выбранных для платьев материалов объединяет коллекцию единым стилем - шерстяные ткани, рафия с блестящей поверхностью и твил дополнены джерси и французским шифоном. Вечерние платья в пол ассиметричны, с драпировками и выполнены из текучих струящихся тканей.

Многие из представленных в ЦУМе нарядов мы уже видели (селебрити с удовольствием надевают их на светские мероприятия), теперь у нас появилась возможность потрогать и померить модели из новой коллекции миссис Бекхэм.

IMG_8776.JPG

IMG_8777.JPG

IMG_8819.JPG

IMG_8811.JPG

IMG_8800.JPG

IMG_8790.JPG

IMG_8787.JPG

IMG_8802.JPG

IMG_8775.JPG

IMG_8796.JPG

IMG_8800.JPG

Посмотреть коллекцию Victoria Beckham осень-зима 2010/11

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+