Мода

Мода / Выбор Glamour

Все без ума от Victoria Beckham

В российскую столицу пожаловала Виктория Бекхэм. Знаменитая икона стиля и главная героиня апрельского номера Glamour лично представит в ЦУМе новую коллекцию своих платьев Victoria Beckham - мы решили, что это достойный повод лишний раз оценить наряды, вышедшие из-под легкой руки Вики.

97520474.jpg

В российскую столицу пожаловала Виктория Бекхэм. Знаменитая икона стиля и главная героиня апрельского номера Glamour лично представит в ЦУМе новую коллекцию своих платьев Victoria Beckham - мы решили, что это достойный повод лишний раз оценить наряды, вышедшие из-под легкой руки Вики.

Пош (именно так прозвали СМИ одну из самых часто фотографируемых и популярных женщин нашего времени) начала выпускать платья Victoria Beckham в начале 2009 года. В первой коллекции было всего десять моделей, но каждая стала отражением собственного стиля экс-"перчинки": четкие строгие силуэты, сдержанная длина, превосходный выбор ткани и цвета.

В конце 2009 года Виктория дебютировала со своими платьями в рамках Недели Моды в Нью-Йорке и ее коллекция (вторая по счету, где помимо платьев-футляров были и царственные вечерние туалеты в пол) была очень благосклонно принята модными критиками.

Естественно, если ты - признанная икона стиля, самой лучшей рекламой для любого своего начинания будешь ты сама. Поэтому Пош стала регулярно появляться в свете в нарядах собственного дизайна, а остальные голливудские звезды с радостью последовали ее примеру. 

Причем, если сначала платья Victoria Beckham надевали на мероприятия "средней руки", то с прошлого года в них начали появляться на таких значимых событиях, как "Золотой Глобус", "Грэмми" и "Оскар". Теперь и мы с вами сможем оценить всю прелесть нарядов из новой коллекции от Victoria Beckham - ведь в них точно что-то есть, если каждая вторая голливудская знаменитость приобрела одну, а то и две модели.

97533770.jpg
Виктория в платье собственного дизайна на вечеринке после "Оскара"-2010

97536467.jpg
Камерон Диас в платье Victoria Beckham на вечеринке после "Оскара"-2010

95835481.jpg
Кортни Кокс в платье Victoria Beckham на "Золотом Глобусе"-2010

96315237.jpg
Дженнифер Хадсон в платье Victoria Beckham на "Грэмми"-2010

97449820.jpg
Деми Мур в платье Victoria Beckham на одной из вечеринок в Голливуде

92704584.jpg
Дрю Бэрримор в платье Victoria Beckham

87895669.jpg
Эль Макферсон в платье Victoria Beckham


50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+