Мода

Мода / Выбор Glamour

Какое свадебное платье выберет Николь Ричи

Среди наиболее вероятных авторов свадебного платья Николь Ричи называют такие модные бренды, как Monique Lhuiller, Marchesa и Reem Acra.

nicole4.jpg

Когда Николь Ричи и ее давний бойфренд (а также отец двоих очаровательных малышей Николь) Джоэл Мэдден из группы Good Charlotte в феврале объявили о своей помолвке, журналисты сразу начали гадать, кому же Николь, которая считается одной из самых модных и стильных девушек шоу-бизнеса, доверит дизайн своего свадебного наряда.

Во время Недели Моды в Париже Ричи побывала на показе Marchesa. Бренд славится своими роскошными вечерними туалетами, поэтому многие предположили, что  Николь остановила свой выбор на одном из туалетов, увиденных во время дефиле.

Затем пошли слухи, что Николь колеблется между такими знаменитыми брендами, как Monique Lhuiller и Reem Acra.

Но, как оказалось, сама Ричи еще даже примерно не представляет, какой подвенечный наряд хочет. "Я еще не определилась по поводу платья! Я даже пока не думала об этом..." - сказала в недавнем интервью звезда.

Николь, наверняка, кокетничает - уж такая модница должна была продумать каждую деталь наряда во всех подробностях и заранее. Кстати, у Ричи есть своя линия одежды, так что вполне вероятно, что девушка пойдет по пути "сам себе дизайнер". 

Нам же остается только гадать, каким будет наряд невесты на одной из самых ожидаемых звездных свадеб года. Но, судя по вечерним образам Николь Ричи, это будет нечто очень эффектное.

nicole2.jpg
В платье Reem Acra на "Оскаре"

nicole1.jpg
В наряде Zac Posen на одной из вечеринок

nicole3.jpg
В платье Jasmine Di Milo

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
Fatal error: Cannot redeclare class CBXFeatures in /mnt/dev/git/deploy_prod/releases/20161205135214/bitrix/modules/main/include.php on line 102