Мода

Мода / Выбор Glamour

Откровенные снимки 15-летней Анджелины Джоли-фотомодели выставлены на торги

Черно-белые фотографии Гарри Лэнгдона, на которых юная Анджелина Джоли позирует в отнюдь не юных позах, будут выставлены на торги калифорнийского аукционного дома.

Черно-белые фотографии Гарри Лэнгдона, на которых юная Анджелина Джоли позирует в отнюдь не юных позах, будут выставлены на торги калифорнийского аукционного дома.

15-yr-old-angelina-jolie-in-modeling-photos-being-auctioned-1024x1015.jpg

Несколько портретов 15-летней актрисы, в то время работавшей фотомоделью и еще не догадывающейся о своем будущем звездном статусе, обещают уйти с молотка за увесистые суммы американских долларов.

 AJolie2_V_22mar10_wen_b_320x480.jpg

Зато маленькая Анджелина имела вполне зрелые представления о стиле — на портретах девушка изображена в платье с леопардовым принтом, бикини и ботинках Dr. Martens, в то время только получивших культовый статус.

 AJolie3_V_22mar10_wen_b_320x480.jpg

AJolie4_V_22mar10_wen_b_320x480.jpg

Вместе с фотографиями Анджелины коллекционерам предлагается купить фотографии молодых Джорджа Клуни, Тери Хэтчер, Дрю Бэрримор, Халле Бэрри и Сары Джессики Паркер, однако, понятное дело, что в первую очередь всех интересует фотосессия мисс Джоли.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+