Мода

Мода / Выбор Glamour

Гламурная весна от Atelier Versace

Мы не смогли пройти мимо смелых, дерзких и сексуальных вечерних нарядов из весенней коллекции Atelier Versace - любое из этих платьев, без сомнения, станет главной звездой любой красной дорожки.

Picture 9.png

Модный Дом Versace обнародовал Look Book своей весенней коллекции Atelier Versace.  Закрытая презентация коллекции состоялась в Париже еще в январе, но до сих пор модели никто не видел. Наконец,  гламурные, дерзкие и очень сексуальные наряды увидели мир (и даже поступили в продажу) и мы, конечно же, не смогли пройти мимо них.

Не сомневаемся, что уже на ближайшей красной дорожке в этих платьях появятся Бейонсе, Дженнифер Лопес, Кристина Агилера или Шакира - эти звездные модницы питают заметную слабость к смелым туалетам от Донателлы Версаче и команды ее дизайнеров.

На этот раз мастера гламурных туалетов сделали акцент на декоре, для которого использовали вставки из металлизированных материалов и кристаллы Swarovski. Модные критики также отметили, что эта коллекция как нельзя лучше отражает стиль основателя Versace Джанни Версаче. А какой наряд больше всего нравится вам?

Picture 18.png

Picture 17.png

Picture 16.png

Picture 15.png

Picture 14.png

Picture 13.png

Picture 12.png

Picture 11.png

Picture 10.png

Picture 8.png

Picture 6.png

Picture 7.png

Picture 4.png

Picture 5.png


Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+