Мода

Мода / Выбор Glamour

Звезды на вручении театральной премии в Лондоне: кто в чем

Кира Найтли, Джуд Лоу, Мел Си, Ким Кэтролл и многие другие звезды вышли на красную дорожку зала The Grosvenor House в Лондоне, где вручали награды имени Лоуренса Оливье.

rexfeatures_1151482o.jpg
Кира Найтли в платье Erdem

В воскресенье в Лондоне состоялась церемония вручения престижных театральных наград Laurence Olivier Awards (премия получила название в честь знаменитого английского актера Лоуренса Оливье).

Торжественное мероприятие было устроено в зале лондонского The Grosvenor House и здесь присутствовало множество хорошо знакомых нам персон. Например, британский красавчик-актер Джуд Лоу (он пришел без своей  невесты Сиенны Миллер), Кира Найтли и звезда "Секса в большом городе" Ким Кэтролл (она была в платье Lanvin сливочного оттенка).

rexfeatures_1151488s.jpg
Элегантный Джуд Лоу

rexfeatures_1151488f.jpg
Ким Кэтролл в в платье Lanvin

rexfeatures_1151488ac.jpg
Актриса Келли Прайс

Кроме того, на вечере была экс-участница Spice Girls Мелани Си (она сейчас играет в вест-эндовском мюзикле Blood Brothers, за роль в котором была номинирована на премию Лоуренса в номинации "Лучшая актриса"). Девушка окончательно отошла от имиджа "спортивной специи" и предстала перед публикой в черном вечернем платье Victoria Beckham (коллега Мел Си по Spice Girls Виктория Бекхэм была в этом наряде на British Fashion Awards-2009 в декабре).

rexfeatures_1151482e.jpg
Мелани Си

rexfeatures_1057783b.jpg
... и для сравнения Виктория Бекхэм (декабрь 2009 года)

А для поклонников сериала "Секретные материалы" настоящим сюрпризом стало появление Джиллиан Андерсон - актриса была одной из немногих гостий, отдавших предпочтение яркому платью.

rexfeatures_1151482ad.jpg
Джиллиан Андерсон

А вот актриса Рэйчел Уайц не только блеснула на красной дорожке шифоновым нарядом с асимметричным лифом, но и приз домой забрала - ее отметили за роль Бланш Дюбуа в спектакле по знаменитой пьесе "Трамвай "Желание".

rexfeatures_1151482q.jpg
Рэйчел Уайц в платье Narciso Rodriguez и украшениях Tiffany&Co


Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+