Мода

Мода / Выбор Glamour

Марина Линчук на первых снимках для Victoria’s Secret

В конце прошлого года белорусская модель Марина Линчук стала одним из «ангелов» Victoria’s Secret. Сегодня появились первые фото красавицы для каталога этого знаменитого бельевого бренда.

Untitled-443.jpg

Уже несколько лет белорусская модель Марина Линчук нарасхват в Америке и Европе: она засветилась в рекламе аромата Miss Dior, была лицом рекламных кампаний Benetton, DSquared, Escada, Dolce & Gabbana и Max Mara, а на неделях Моды Марина выходит на подиум также часто, как такие супермодели, как Наташа Поли и Саша Пивоварова.

Но настоящим триумфом Линчук стало сотрудничество с бельевым брендом Victoria’s Secret, о контракте с которым мечтает любая манекенщица. В 2008 году Марина впервые приняла участие в ежегодном показе марки, а в 2009 году ее уже признали одной из лучших среди моделей-участниц шоу.

Untitled-4.jpg

Picture 1.jpg

Неудивительно, что руководство Victoria’s Secret сразу же предложило Марине постоянный контракт. Теперь голубоглазая красавица рекламирует нижнее белье и купальники (первые, очень кокетливые, снимки уже можно оценить) и официально зовется «ангелом»и (модели Victoria’s Secret получили такое прозвище за то, что во время дефиле появляются перед публикой с крыльями за спиной).

vs06.jpg
Марина Линчук на показе Victoria’s Secret в ноябре 2009 года


Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+