Мода

Мода / Выбор Glamour

Tommy Hilfiger поменял хозяина

Заплатив три миллиарда долларов, новым владельцем бренда стал фэшн-конгломерат Phillips-Van Heusen.

96881632.jpg

Грандиозная сделка состоялась на днях в мире Большой моды – бренд Tommy Hilfiger из рук фирмы Apax Partners перешел под крыло корпорации Phillips-Van Heusen, уже владеющей BCBG, DKNY, Kenneth Cole, Timberland и Calvin Klein.

Какое-то время Apax Partners пытались торговаться (говорят, договоренности удалось добиться далеко не на первой встрече), но суровая правда жизни – компания испытывала дефицит в средствах на развитие бренда – сделала свое дело. В итоге сумма сделки, три миллиарда долларов, оказалась ниже предрекаемой экспертами, но вполне устроила обе стороны.

Нельзя сказать, что уже имещийся в активе Phillips-Van Heusen бренд Calvin Klein будет помыкать пасынком Tommy Hilfiger – обе компании имеют одинаковый вес на рынке, зарабатывая ежегодно более двух миллиардов долларов.

Помимо стабильно развивающейся компании PVH приобрели и главный плюс Tommy Hilfiger – прочные позиции на внеамериканском рынке. Так что мощный рывок брендов фэшн-гиганта в сторону Европы и Азии будет вполне закономерным следующим шагом.
Переживать за судьбу господина Хилфигера не стоит, в отставку его никто не отправит. Несмотря на то, что бренд носит его имя, Томми Хилфигер давно уже потерял на него все коммерческие права, оставшись при этом на посту главного дизайнера Дома.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+