Мода

Мода / Выбор Glamour

Дизайнер Дмитрий Логинов и фотограф Владимир Широков вместе за добро

3 марта в столичном ЦУМе фотограф Владимир Широков представил свой документальный проект «Защити то, что тебе дорого!», направленный в поддержку борьбы с одной из наиболее распространенных форм рака – раком шейки матки.

3 марта в столичном ЦУМе фотограф Владимир Широков представил свой документальный проект «Защити то, что тебе дорого!», направленный в поддержку борьбы с одной из наиболее распространенных форм рака – раком шейки матки. ILYA0266.jpgНа торжественном открытии проект представляли ведущие Первого канала Андрей Малахов и Елена Малышева, а среди гостей были известные медики и звезды шоу-бизнеса, традиционно поддерживающие благотворительные акции.

Всероссийская акция «Защити то, что тебе дорого!» приурочена к внедрению первой в мире прививки от рака. Ее проведение – это неоценимый вклад в борьбу с раком и помощь в появлении первого поколения людей, которое будет защищено от этой болезни. Аналогичный проект стартовал и в Америке, где его поддержали Марк Джейкобс, Дита фон Тиз, Хайди Клум, Виктория Бекхэм, Вайнона Райдер, Наоми Кэмпбелл и Ева Мендес, сфотографировавшиеся обнаженными на рекламных постерах. ILYA0269.jpgВ российском проекте приняли участие одиннадцать знаменитостей: Жанна Фриске, Алена Свиридова, Андрей Малахов, Виктория Дайнеко, Митя Фомин, Дарья Донцова, Лера Кудрявцева, Любовь Толкалина, Ольга Родионова, Анастасия Стоцкая и Наталья Подольская.

В рамках акции российский дизайнер Дмитрий Логинов выпустил под своей маркой Arsenicum футболки, оформленные принтами фотографий, созданных Владимиром Широковым.

Фото: TSUM

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+