Мода

Мода / Выбор Glamour

Шопинг-вечеринка Glamour и H&M

В ночь с 19 на 20 февраля при поддержке журнала Glamour магазин H&M в ТЦ «Метрополис» распахнул свои двери для более, чем 500 гостей, которые получили возможность первыми и со скидкой приобрести вещи Sonia Rykiel pour H&M еще до официального старта продаж.

На шопинг-вечеринку в честь запуска этой весенней коллекции трикотажа были приглашены актеру, музыканты, радио и телеведущие, трендсеттеры, представители модной индустрии и СМИ – все они с радостью поддержали идею ночного шопинга. Среди посетителей вечеринки Glamour и H&M были замечены Анастасия Вирганская, Нонна Гришаева, Виктория Дайнеко, Марина Ким, Влад Лисовец, Александр Олешко, Юлия Савичева, Дарья Спиридонова, Митя Фомин, Софико Шеварднадзе, Ольга Шелест и многие другие модники столицы. Выбрать наряды Sonia Rykiel pour H&M гостям помогали редакторы отдела моды Glamour.

В ночь с 19 на 20 февраля при поддержке журнала Glamour магазин H&M в ТЦ «Метрополис» распахнул свои двери для более, чем 500 гостей, которые получили возможность первыми и со скидкой приобрести вещи Sonia Rykiel pour H&M еще до официального старта продаж.

На шопинг-вечеринку в честь запуска этой весенней коллекции трикотажа были приглашены актеру, музыканты, радио и телеведущие, трендсеттеры, представители модной индустрии и СМИ – все они с радостью поддержали идею ночного шопинга. Среди посетителей вечеринки Glamour и H&M были замечены Анастасия Вирганская, Нонна Гришаева, Виктория Дайнеко, Марина Ким, Влад Лисовец, Александр Олешко, Юлия Савичева, Дарья Спиридонова, Митя Фомин, Софико Шеварднадзе, Ольга Шелест и многие другие модники столицы. Выбрать наряды Sonia Rykiel pour H&M гостям помогали редакторы отдела моды Glamour, а удачный шопинг предлагалось отметить шампанским Freixenet.

Нонна Гришаева выбрала себе удобный трикотажный черный комбинезон и фирменный свитер, украшенный надписью «Mon Pull Rykiel».



Теле- и радиоведущей Ольге Шелест было очень к лицу бледно-розовое платье-свитер, украшенное крупными стразами.



Телеведущая Дарья Спиридонова смотрелась очень эффектно в облегающем платье в фирменную полоску Sonia Rykiel, а телеведущая Софико Шеварднадзе выбрала для себя свитер-тельняшку и джинсы «бойфренд» H&M.



Многие знаменитые гости с удовольствием повязали себе на шею шарф в яркую полоску - один из ключевых аксессуаров коллекции.







Среди тех, кому повезло стать свидетелями этой незабываемой ночи, стали победительницы совместного конкурса H&M и журнала Glamour. Читательницам журнала было предложено создать яркий, смелый, но элегантный образ в стиле «парижский шик», основу которого должны были составить предметы гардероба H&M. В течение месяца участницы присылали фотографии созданных образов в редакцию Glamour, а жюри конкурса, в которое вошли главный редактор Glamour Алла Белякова, директор отдела моды Glamour Маша Федорова и представитель H&M в России Екатерина Просвиркина, отобрало лучшие работы девушек-читательниц журнала и поклонниц марки.

На следующий день после вечеринки, 20 февраля, коллекция признанной королевы трикотажа Сони Рикель поступила в продажу в 200 магазинах H&M по всему миру, в том числе, в России — в магазины H&M в торговом центре «Метрополис» (Москва) и в семейном торговом центре «МЕГА Дыбенко» (Санкт-Петербург). В российских магазинах вся коллекция была раскуплена в течение первого дня продаж.

Фото: Алексей Паутов
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+