Мода

Мода / Выбор Glamour

Немодная ковровая дорожка кинопремии BAFTA

Ну что, последние серьезные кинонаграды перед «Оскаром» розданы, предпоследние пышные платья по красной ковровой дорожке пройдены. Пора устроить разбор полетов гостьям церемонии BAFTA, как на подбор продемонстрировавшим свой не самый звездный вкус.

Ну что, последние серьезные кинонаграды перед «Оскаром» розданы, предпоследние пышные платья по красной ковровой дорожке пройдены. Пора устроить разбор полетов гостьям церемонии BAFTA, как на подбор продемонстрировавшим свой не самый звездный вкус. Нет, возможно, всему виной отвратительная лондонская погода (дождь хлестал так, что даже испортил прическу красавцу Роберту Паттинсону), но и девушки ведь тоже постарались. 

yellow.jpg

Анна Кендрик

stewart.jpg

Кристен Стюарт

Среди самых выдающихся провалов — короткое мини Анны Кендрик от Emilio Pucci, квадратом севшее на актрису и укоротившее ее фигуру, и слишком узкое коктейльное платье Chanel на Кристен Стюарт, в котором девушка выглядела угловатой, а плечи ее — слишком массивными. 

tautoo.jpg

Одри Тоту

Откровенно не удался наряд и Одри Тоту — пышные розовые баллоны от Lanvin асимметричного кроя как-то не сидели на хрупкой фигуре актрисы, а вдобавок ко всему сливались с цветом ковра. 

mulligan.jpg

Кэри Маллиган

Обладательница приза за лучшую женскую роль Кэри Маллиган тоже выглядела как замухрыжка — несмотря на то, что платье с принтами и архитектурным вырезом от Vionnet отдельно вполне себе привлекательно, на юной британке с вечно поджатыми от стеснения плечами оно совсем не смотрелось. 

danes.jpg

Клэр Дэйнс

Клэр Дэйнс переборщила с оборками — заниженная талия на металлическом платье Burberry оставила актрису без ног, зато с эффектом "пятого месяца". 

scottthomas.jpg

Кристин Скотт Томас

А Кристин Скотт Томас совсем не идет новая короткая стрижка, да и платье от Louis Vuitton с типично старческой отделкой на лифе добавляло ей возраста. 

winslet.jpg

Кейт Уинслет

white.jpg

Вера Фармига

Пожалуй, хорошо выглядели в этот вечер лишь Кейт Уинслет в платье с кружевными вставками от Stella McCartney и Вера Фармига в белоснежном шифоне Marchesa.

Фото: Rex Features

Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+