Мода

Мода / Выбор Glamour

«Мое время»: Benetton выберет модные лица марки в Интернете

Пришло время новых талантов: итальянская марка Benetton, известная своими провокационными и революционными рекламными кампаниями, объявила о международной инициативе по поиску свежих лиц. Интерактивная мультимедийная кампания «It's My Time» (что в переводе с английского означает «Мое время») стартовала сегодня и продлится до 16 марта этого года.

Пришло время новых талантов: итальянская марка Benetton, известная своими провокационными и революционными рекламными кампаниями, объявила о международной инициативе по поиску свежих лиц. Интерактивная мультимедийная кампания «It's My Time» (что в переводе с английского означает «Мое время») стартовала сегодня и продлится до 16 марта этого года. mytime mae.jpgСтиль без границ — таков девиз онлайн-проекта, победители которого появятся на рекламных постерах Benetton сезона осень-зима 2010/2011 по всему миру. Принять участие в мультимедийном конкурсе на самый зажигательный и индивидуальный стиль, креатив и игру с собственной внешностью смогут все желающие. Им достаточно лишь загрузить свои фотографии и видео на специальную страницу проекта и ждать результатов.

Инновационный подход к подобному мероприятию с помощью активного вовлечения социальных сетей — главная особенность проекта “It's My Time”. Голосовать за претендентов будут не члены жюри, а все мы — открытое сообщество пользователей интернета. Эксперты подключатся к процессу лишь на его финальной стадии и отберут 20 победителей, которые отправятся в Нью-Йорк на съемки рекламной кампании сезона осень-зима 2010/2011 у британского фотографа Джоша Олинса.

“Стиль человека это выражение его индивидуальности. Его походка, манера разговаривать, почерк, запах, и даже то, с какой ноги он встает утром. Стиль человека его внутренний стержень, его видение жизни, его проявления в окружающем мире. Я рад, что так много ярких личностей и всегда за то, чтобы человек был собой и не боялся этого”, - заявил певец Дима Билан, ставший российским лицом проекта.

Дополнительную информацию можно найти на официальном веб-сайте Benetton.

Фото: Benetton

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+