Мода

Мода / Выбор Glamour

Николь Ричи запустит свою линию доступной женской одежды

Николь Ричи, у которой уже есть своя линия украшений House of Harlow 1960 и линия одежды для беременных Pea in a Pod, собирается выпустить весной 2010 года еще один бренд - современной одежды для женщин и детей. Линия будет называться Winter Kate.

Николь Ричи, у которой уже есть своя линия украшений House of Harlow 1960 и линия одежды для беременных Pea in a Pod, собирается выпустить весной 2010 года еще один бренд - современной одежды для женщин и детей. Линия будет называться Winter Kate (название вдохновлено средними именами дочери Николь Харлоу) и будет состоять из 37 предметов одежды, включая топы из шифона, длинные платья, жакеты и жилетов. Продаваться одежда Winter Kate будет в большистве магазинов США.

nicole_richie3.jpg

Рассказывая о своей новой линии Николь заявила: "Такое ощущение, что я всегда работала над этой коллекцией, но официально я начала создавать ее в начале 2009 года. Мода должна быть доступна. Это было моей философией, когда я разрабатывала House of Harlow 1960, и осталось ею при работе над Winter Kate".

nicole_richie1.jpg

Ранее в этом году были также слухи, что Николь запустит линию обуви. Мать двоих детей подписала контракт с Creative Brand Group и производителями Риком и Брайаном Китринбаумами, которые владеют обувной линией Modern Vintage.

Фото: WWD
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+