Мода

Мода / Выбор Glamour

«Модная ночь» зовет на шопинг под звездами

10 сентября в крупнейших мировых столицах будет весело. Уникальное событие, которое организовывает журнал Vogue в компании с крупнейшими мировыми универмагами и модными бутиками различных стран от США до Японии, обещает стать настоящим праздником для модниц планеты.

10 сентября в крупнейших мировых столицах будет весело. Уникальное событие, которое организовывает журнал Vogue в компании с крупнейшими мировыми универмагами и модными бутиками различных стран от США до Японии, обещает стать настоящим праздником для модниц планеты. В этот день от Москвы до Парижа, от Нью-Йорка до Мумбая, Шанхая и Милана редакторы Vogue, модели, знаменитости и ритейлеры примут участие в специальных мероприятиях, цель которых – поддержать индустрию моды и вдохновить ее покупателей. Вечером 10 сентября универмаги, флагманские магазины и бутики не только закроют свои двери много позже обычного, но и порадуют покупателей интересными предложениями и скидками, встречами с дизайнерами и моделями, экспозициями и представлениями. Помимо России «Модную ночь» будут отмечать в Англии, США, Франции, Италии, Испании, Бразилии, Китае, Германии, Греции, Индии, Тайване и Японии.

В Москве одним из центров притяжения полуночных модниц станет крупнейший столичный универмаг ЦУМ, многие магазины на Столешниковом переулке и Кузнецком мосту. Полный перечень участников акции смотрите здесь.

Покупателей и гостей ЦУМа мастер-класс от Британской высшей школы дизайна, коллекция от ведущих российских модельеров, возможность сфотографироваться на обложку Vogue, студия макияжа от MAC, инсталляция от Cirque du Soleil и многие другие специальные предложения. В рамках «Модной ночи» в ЦУМе впервые откроется корнер Michael Kors, а также состоится визит известного британского модельера Николаса Кирквуда.

Во всех магазинах редакторы и стилисты VOGUE отберут наиболее интересные вещи сезона, must-have items, за которыми будут охотиться самые отчаянные модницы. Полароидные снимки всех отобранных вещей помогут вам лучше проработать маршрут. Смотрите здесь.

Фото: FashionNightOut.com

Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+